묻고답하기

히나타 오의 질문

7 bbbb굿 5 1,914 2017.10.05 11:52

히나타 팔괘64장이요. 평타 튕겨내는거.

이거 닌자시험할 때 튕겨내야하는데 계속 맞더라구요

여기서 질문인데, 인술을 올리니 좀 잘 튕겨내는 것같던데 스킬창에 마우스띄우면 인 이라고 적혀있기 때문인가요?

튕겨내는거 뭘 올려야 잘 튕길까요?

그냥 전투력 낮아서그런건가..

Comments

14 또이 2017.10.05 13:24
전투력 맞은건 정답입니다만... 저도 자세히는 모르지만 누구는 인술 올리면 잘 막는다 하시고
누구는 저항력을 올려야 잘 막는다고 하시네요.
22 리얼루다가 2017.10.05 13:52
저는 저항력이 높아야된다고 알고있었습니다.
7 bbbb굿 2017.10.05 14:11
오호... 일단 인술이나 저항이군요
또이님 리얼루다가님 댓글 감사요~~
BJ 푸른이빨 2017.10.05 15:02
저항입니다
7 bbbb굿 2017.10.05 17:12
궁금증해결~~~ 감사요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,005 / 6,917 / 8,052 / 3,716,047
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand