묻고답하기

오늘 드디어 위시인 다루이를 먹었습니다

9 우즈마키하나비 4 2,235 2017.12.05 23:24
일단 폰이라 정리가 잘안되보여서 죄송합니다

번개로가서 다루이 무자덱을하려고하는데
1.다루이 쵸주로 미후네 뇌둔
2.다루이 미후네 가이 뇌둔
3.다루이 사스케 이루카 뇌둔(기본무자덱 변형)

이 세 덱중 어느 것이 나을까요? 일단 위에 언급한 닌자는 전부보유중입니다 각자 장단점도 알려주시면 감사하겠습니다!!

Comments

15 타루 2017.12.06 00:30
1은 무자가 누구한테 들어갈지 몰라요
2는 풀콤보가 안나와요
3은 안써봐서 모르겠어요

요즘 보면 다루이 미후네 가이 쓰시는 분도 보이고
다들 장단점이 있어요
1같은 경우 무자가 1타에 안들어가고 봉혈들어오면 선공 못 가져갈 수 있어요
9 우즈마키하나비 2017.12.06 10:46
말씀하신대로 1번 방법은 랜덤으로 버프가 들어가서 쵸주로 공격이 들쭉날쭉하네요
19 화목 2017.12.06 01:24
메이덱 처럼 다루이 넣고 덱 짜도 되지 않나여??
수둔 / 아오 / 쵸주로 / 다루이 이렇게
일단 수뇌 장판이라 쵸주로 딜은 같고
수둔 버프가 수둔 아오 쵸주로 확정에
수둔 - 넘높 + 가마켄 쓰시면 추격도 꽤 돌아가네요
관건은 추격 콤보중 10콤이 채워져서 다루이 마비가 발동하냐 아니냐 같긴하네요
9 우즈마키하나비 2017.12.06 10:45
오 이런 방법도 있었네요 사실 수둔 메이덱을 제일 하고싶었는데 다루이 나와서 뇌둔무자덱으로 회선한건데 한번 해봐야겠네요 진짜 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,671 / 6,917 / 8,052 / 3,716,713
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand