묻고답하기

럭키보드가 원래 이런거였나요 ?

11 stunner 4 1,869 2017.08.31 14:03

생각보다 비싸고 가성비 떨어지는 것 같은 느낌이 드는건 저뿐인가요..?

Comments

12 코난 2017.08.31 17:23
비싼것도 같긴합니다만.. 잘 모르겠습니다....
11 stunner 2017.08.31 17:28
외국에서는 포인트로 닌자 얻을 수 있었던거 같은데.. ㅠ 닌자가 아니라서 뭔가 별로라곤 느껴지네요 저는
9 문별 2017.09.01 18:30
외국섭에선 주사위 20지폐였던걸로 알고있는데.. 그래서 저도 럭키보드 이벤만 기다리며 지폐 모아두고 있었는데 가격 오른거보고 고민좀 하고있어요
12 이쿠요 2017.09.06 08:48
이것도 금붕어 처럼 처음에만 비싸게 나오는게 아닐까요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,423 / 6,917 / 8,052 / 3,716,465
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand