묻고답하기

데이다라 사용할려는데 괜찮나요?

3 츠나히나데 3 2,170 2017.10.28 21:19

주인공은 질풍의 댄서를 하고 있구요

가이 / 주인공 / 히나타 /

카카시

로 덱 나름 잘 되서 사용하고 있어요.

교환상점에서 데이다라 조각 살수 있어서 사용해 볼려고 모으고 있어요.

대아더라 괜찮나요?

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-10-30 23:38:00 팁&노하우에서 이동 됨]

Comments

8 호죠우지야스 2017.10.28 21:26
추격기가 없는게 아쉬운거같아요ㅠ

저는 요즘
데이다라 토비 츠나데 수둔에 미후왕으로

발화+중독 컨셉으로 플레이하고있습니다

다만 탱이 극악...
13 神羅天征 2017.10.28 23:31
질풍의 댄서시면 히나타 / 카린 / 쿠레나이를 추천드리옵니다.
데이다라는 혼자쓰기에 쪼꼼 애매하네여.. 윗분처럼 컨셉조합이면 좀 나을지도 모르겠어요!
34 사쿠라45 2017.10.30 07:03
화둔으로바꿨는데 데이다라는 포기 해야 겠네요ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,050 / 6,473 / 8,052 / 3,730,255
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand