묻고답하기

원보 사용하는 곳

8 응떠 5 2,090 2017.09.24 02:53
이번에 한 번 현질할까 하는데 원보는 어떨때 써야 좋은지좀 알려주세요.... 예를 들면 정련패키지라던지 그런 곳에 쓰는건지 그리고 상급 훈장은 필수인가요? 

Comments

5 눈마을노을 2017.09.24 09:13
상급훈장 1빠라고 말하고 싶네요
18 레드벨벳슬기 2017.09.24 09:31
상급훈장, 월정액팩 두개는 과금러면 필수라고 생각해여
40 선생 2017.09.24 13:43
전 초반에 훈장 월정액 매일 행운룰렛 돌리는데에만 썻어요~
10 캬무새 2017.09.24 23:46
적은돈으로 효율적으로 쓰는건 일일원보충전 이벤트때 충전을 5일에 나눠서 충전을 해서 상급훈장이랑 월정액을 사고 가아라5성과 나루토2성을 얻구요~
매일 룰렛 돌려서 지폐모으고 세일하는 패키지 사서 두루마리 모으고 정련부적 모으고 두루마리 환급이벤트때 두루마리사용하고 정련이벤트때 정련부적 사용하시면 됩니다.

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

8 응떠 2017.09.26 20:45
와 감사합니다 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,143 / 6,690 / 8,052 / 3,726,875
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand