묻고답하기

챕터8 최종시련 어려움던전

- asdf 6 2,105 2017.11.02 03:28

별3개받으려구하는데 페인6마리나오는 어려움던전 라인업 정보좀 알려주세요~ 못찾는건지 관련글이 없네요

Comments

49 ⓒ부엉새 2017.11.02 10:01
딱히 공략이랄 것 없이 그냥 전투력 올리면 깨더라구요...
34 사쿠라45 2017.11.02 10:26
저는 챕터 7도 어려웠습니다.그저깨 두달만에 쳅터7전부 크리어 했는데 힘들더군요ㅠㅠ
8 뽀삐 2017.11.02 13:49
전 선나 아오넣어도 안되다가 이루카 넣고 나뭇잎닌자들 버프깡딜로 싸우니까 그냥 깨지더라구요.
14 17cm 2017.11.02 21:25
선나 이루카 홍련 닌대네지 소환수 용상어 자동돌려서깼어요;;

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

7 DagarnX 2017.11.03 01:37
전 토비 화둔 아오 메이로 깼습니다. 수라도 먼저 잡고 다음에 인간도 끊어주면 수월합니다. 화둔은 봉인술 추천드립니다
- apfhd123 2017.11.03 03:09
조합 안맞추고 대충 3.1만 정도 되는 투력으로 깼습니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,962 / 6,690 / 8,052 / 3,726,694
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand