묻고답하기

소환수 부적 배치 어떻게 하시나요?

6 갓루카리 6 2,344 2017.10.09 18:59

저는 주로 사용하는 수환수를 윗쪽에 배치하여 그쪽 부적을 풀업 시키고 나머지 2군데는 기본부적만 배치하는데

배치랑 상관없이 골고루 래업 시켜줘야 좋은건지 아니면 주 소환수 위치에 몰빵이 좋은건지 모르겠네요

답변좀 부탁드립니다.

Comments

11 암연 2017.10.09 21:20
주소환수 위치에 몰빵하고 쓸 때마다 그 위치에 소환수를 장착하는게 좋습니다.
데리고 가는 소환수 위치의 부적만 스탯에 추가되기 때문입니다.
11 선인 2017.10.09 21:53
모든 부적스탯 추가되는데요?..방금 실험해봤는데 투력6백떨어짐..
12 류마 2017.10.10 00:21
모든 스탯 적용이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 갓루카리 2017.10.10 01:05
위치에 상관없이? 부적 평균화인가요?
16 스노이엘 2017.10.10 01:23
소환수 하나당 부적 10개씩 들어가고 3마리까지 낄수있으니까 30갠데 그 30개 전부 스탯적용되는거라서 골고루 레벨이 높은게 더 좋습니다.
6 갓루카리 2017.10.16 22:19
감사합니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,497 / 6,473 / 8,052 / 3,730,702
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand