묻고답하기

정말 지극히 개인취향이겠지만...

20 딩동 9 1,999 2018.03.16 02:04

봉두는 나중을 위해서

모으시는 분들이 많으실거라 생각하는데...

소두도 꾸준히 모으고 계시나요..? 급 궁금하네요..

중소과금 유저로서 가이의 거북이는 그냥 꿈일것 같고

염왕 / 기린 / 거북이 를 제외하고 나머지 노란색 소환수들을

상점에서 원기옥으로 사지 않는 이상 확률적이겠지만

빨리 모으는게 더 좋을런지 고민이네요..

Comments

17 랖고수 2018.03.16 07:42
저 즉 무과금은 모으고 있습니다ㅋㅋㅋ 다른길드원분들은 무료뽑기만한다던데  거북이나 게 모으려는것 같아요..ㅋㅋ 200장 모으셨던데 ㅋㅋ..
20 딩동 2018.03.16 15:41
저도 100장정도 모았긴 했는데..
노란색 소환수가 5개뿐이 없다보니 고민이 되네요..ㅠ
요즘따라 덱에 한계를 느끼는 중이네요..ㅡ.ㅡㅋㅋ
14 저항 2018.03.16 07:43
전 소두는 10개 모이면 바로 까버려용... 꼭 필요하다면 모으는게 좋을것같은뎁..

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.03.17 01:44
일단은 꾹 참고 있습니다만..뽑고 싶어서 환장하겠네요 ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.03.16 08:11
전 소과금인데 모으고 있어요
노란색 소환수 현재 7개 있어서 모으기 시작했고 현재 100장있네요
목표는 가이의 거북이고 1000장이상은 모아두려고 합니다
20 딩동 2018.03.17 01:46
현재 노란색 소환수가 5개 있는데..
덱 꾸리는데 살짝 부족한것도 있고..
여러가지 덱을 못쓰고 있다고보니 지루하다는? 점이 조금 있네요 ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.03.17 03:00
전 그래서 덱을 제가 있는 소환수 필요한걸로만 꾸려요
6~7개 이정도 되면 중복뜰 위험도 크고해서 모으는게 좋아보여요
나중에 가이 거북이나 염왕 같은 소환수들이 필요해서

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

15 크리링 2018.03.16 11:09
소두는 모으다 보면 환급이벤트가 나오거든요, 그때 거진 30~50장 정도 생겨요.

그래서 전 그거 맞춰서 딱 30장이나 50장 쓰고 추가로 나오는 기간제 소두 또쓰고 그렇게 반복합니다.
20 딩동 2018.03.17 01:46
아하~ 이것도 나름 효율 나쁘지 않겠네요..^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,914 / 5,623 / 8,052 / 3,714,039
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand