묻고답하기

부캐키우면 좋은점잇나요?

4 학식충 8 1,970 2017.12.16 14:50

오늘처음시작햇는데 체력다쓰면 보통뭐하시나요?

부캐키우면 좋은점잇나요 ?

Comments

12 바알 2017.12.16 15:25
1. 신섭
  장점 : 보상받기가 매우 편해서, 꾸준히만 한다면 무소과금으로도 랭킹권 + 각 종 컨텐츠 보상을 먹을 수 있다.
  단점 : 오픈 후 한달~두달 정도 지나면 인원이 많이 줄기 때문에.. 정말 인원이 적은 서버는 아예 컨텐츠가 안열리기도 한다.
          서버통합을 해줘서 기다리면 되긴하지만.. 그 기간동안 현타가 올 수 있음.
  구서버
  장점 : 인원이 매우 많고, 이미 고렙들이 많아서 컨텐츠가 안열릴 일이 없다.
  단점 : 참여보상 같은 것을 제외하면 보상을 전혀 못먹기도 함. 소위 말하는 승점 자판기가 됨.

2. 부캐
  장점 : 부캐가 있으면 빠르게 컨텐츠 진행이 가능함. (길드호송의 경우 두루마리 파트너 찾을 필요가 없고, 결투전장, 경기장 같은 것도
            사람 없는 시간대에 매칭을 쉽게 할 수 있기때문에, 무소과금이 보상먹기가 편해짐)
  단점 : 매우 귀찮음.
34 화니 2017.12.16 15:34
2명이상해야되는 콘텐츠에 굳이 다른분 구할필요없이 부캐데리고 다니면 되서 편하던데요?ㅎㅎ 전 본캐 키우기시작하면서 비슷한시기에 부캐키워 렙차이가 많이안나 파티던전도 그냥2명이서 돌아요ㅋㅋ 파티매칭안하고요
19 화목 2017.12.16 16:33
일단 부캐 무조건 하나 있어야 합니다
임무 총동원이란 이벤트가 있는데
이게 부캐로 하는게 가장 빠르고 좋아여

공짜 주제에 보상도 워낙 큰 이벤트라서 이걸 위해선 부캐 30렙 하나는 일단 필수에요
4 학식충 2017.12.16 22:59
이 게임 동시에 두개안켜지던데 킬수잇는법잇나요?
34 화니 2017.12.16 23:10
익스로 1개 크롬으로 1개씩 키시면됩니다ㅎㅎ
4 학식충 2017.12.16 23:39
아하 감사합니다 !
12 바알 2017.12.17 06:13
크롬으로도 2개 켜져요~~
34 화니 2017.12.16 23:41
네 즐겜하세요~~ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 736 / 6,917 / 8,052 / 3,714,778
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand