자유게시판

이번 나뭇잎 상점 지옥도 살만 한가요?

15 윤회안 2 2,037 2017.12.22 12:55

지옥도를 나중에 길드상점에서 푼다고 하더라구요.

그때쯤이면 내년이니 중급정련도 끝났을 거 같은데 그냥 사지 말고 기다릴까요?

Comments

9 ㅡㅅㅡ 2017.12.22 13:14
무소과금이시고 토둔지향이시면 사시는걸추천... 아니시라면 궂이 사실필요가 있나싶습니다
31 뢰향 2017.12.22 13:46
저만큼 지옥도 많이쓰는사람 별로 없을겁니다.
지옥도 많이 써본결과, 랭킹전에선 확실히 좋아요. 지옥도 타게팅도 안되고, 혼흡때매 거의 마지막까지 살아있죠.
하지만 일반적인 대전에선 진짜안좋다고 생각해요. 체력은 낮은편이고, 타겟팅도 잡히고, 요새 고정을 많이쓰는데 고정을 쓰려면 엥간해선 지옥도 추격기가 중요한역할 해야하는데 먼저 죽고...
장점은 힐2명에 모든불량상태제거 밖에없죠.
요약 : 랭킹전 신경쓰려면 사는게 좋음. 그게아니면 ㄴㄴ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,928 / 5,058 / 8,052 / 3,698,895
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand