자유게시판

현시점 메타.??

3 나룻터 5 2,233 2018.06.25 20:04

푸른이빨님이 요즘 안보이시네여,,, 항상 업뎃하거나 닌자새로나올때마다 닌자조합들 올려주시구 카운터도알려주시고해서

많이따라하고 좋았었는데 ㅠㅠ,,

키사메나오고 조합올라올줄알았는뎅,,  전혀없네요

지금 시점에 스타치 호카게미나토 쿠레나이 풍둔이 제일사기인거같은데,,,,

이덱을 카운터친다거나 비벼볼만한덱들은 뭐가있나요? 

아니면 좀 쓸만하다하는덱들도 좀 알려주세요

Comments

34 화니 2018.06.25 20:16
스타치대신 로우시넣어도 좋아요ㅎㅎ
키사메조합은 제가알기로 쿠레나이스돌나와서 잘쓰일수가없는거로 알구있어여
28 블루랑이 2018.06.26 19:01
로우시 들어간 덱에 소환수 혹시 뭐쓰나요??
34 화니 2018.06.26 19:16
전 로우시추격기포기하고 다른닌자들 추격용으로써요 로우시 호나토 풍둔 쿠레나이쓸때 코뿔소사용하는중이에여 ㅎ
24 매릴 2018.06.25 21:55
접으신거같음ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.06.26 10:36
호카게미나토 쿠레나이 풍둔 조합이 카운터 치기 제일 어렵습니다.
그나마 카운터는 인주력덱인데 현재는 몸이 약하다보니 보물도구 나오는걸 기다린 후에 인주력덱으로 카운터 쳐야될듯해요

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,216 / 6,690 / 8,052 / 3,723,948
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand