자유게시판

갑자기 궁금한게생겼는데요.

16 나뭇잎마을대장 4 2,354 2018.06.07 18:27

바둑판으로  스타치, 지원우, 나가토 뽑을려면 원보가 얼마나 소모가될까요. 적당한가격이면 생각좀해볼려고하는데

Comments

34 화니 2018.06.07 19:11
완전 운이라서 사람마다 엄청다를꺼같네요...그리고 한칸씩밖에없어서 한바퀴돌때 한조각얻을까말까라서 효율이좋아보이지도않아요ㅠㅠ
판을 한바퀴다돌때 이타치칸을 건너뛸가능성도 있자나여 ㅎ
34 츠나데45 2018.06.07 19:41
저도 전에 바둑판에서 데이다라4조각 밖에 엊지 못했네요ㅠㅜ
24 twice정연 2018.06.07 19:49
바둑판은 진짜로 운이여서 투자안하는게 좋아요 차라리 운수대통할떄 과금하셔서 얻는게 좋아요 운수대통은 다른보상도 더좋게 얻을수있어서요
24 매릴 2018.06.07 20:32
운수 대통이 훨나아용
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,021 / 6,917 / 8,052 / 3,717,063
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand