자유게시판

근 3주동안....

5 등뒤로살짝 8 2,225 2018.04.28 01:55

선계전장을 해본적이 없습니다!!!!ㅠㅠ

심지어 주말에도 신청자가 없어서 못했습니다..

나미카제 서버분들 선계좀 신청해주세요....

Comments

16 black4soul 2018.04.28 09:09
아... 힘내세요... 토닥토닥

축구도 혼자 못하듯이,,,
34 화니 2018.04.28 09:16
통합이안되서그러신가
5 등뒤로살짝 2018.04.28 10:45
아뇨 저희 사루토비 섭이랑 통합했어요..ㅠㅠ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 10:58
선계빼고는 다 하시더라구요..ㅠㅠ
17 랖고수 2018.04.28 12:15
1섭은 너무 많아서 문제네여..ㅋㅋ
5 등뒤로살짝 2018.04.28 14:10
1섭은 무서워서 갈 엄두가 안납니다;;ㅎㅎ
18 야구라 2018.04.29 22:33
정 하고싶으시다면 부캐릭터를 20명정도 뽑으시고 10분의 여유를 포기하고 20명의 캐릭터로 선계신청을 하는것은...
5 등뒤로살짝 2018.05.01 23:01
20명의 부케를 다 돌릴수는 있을까요..ㄷㄷ;;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,795 / 5,753 / 8,052 / 3,735,753
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand