자유게시판

다음 이벤트 왠지...

9 가아라면 5 2,846 2018.10.23 23:07

통수대통 나올 것 같네요 

Comments

34 화니 2018.10.24 00:57
ㅋㅋ저도 그생각함
41 신타 2018.10.24 00:57
냅따 쿠시나를 통수로 내놓은 상황이고 이번주에 예비라마 나왔다보니 통수로 나올게 없어보임. 통수대통 하는거 보면 시스이랑 사메하다는 무시해버릴것 같은 기분이...
22 매지션 2018.10.24 01:37
츠나데 다시나와줘 ㅠㅠ
17 Loute 2018.10.24 09:16
키사메 뽑아야 하는데

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.10.24 11:19
츠나데 5카게 (중국과 대만섭) 어느 박스 인지 기억 나지 않는데 최종 닌자로 들어 가있더군요,

우리도 언젠가는 5카게 츠나데 박스에 넣겠지요ㅠㅜ 저는 패스 합니다.암카시.오롱이뽑아 버리는 바람에 지폐 바닥 났네요ㅠㅜ