자유게시판

관통 스텟 적용 여부 문의 결과;;

18 레드벨벳슬기 9 2,053 2018.01.19 17:47

스텟이 확률에 따라 적용된다니 이게 뭔 개소린지;;

Comments

26 센쥬 2018.01.19 17:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 안해봣음 ㄹㅇ
18 레드벨벳슬기 2018.01.19 19:06
오류 있을 때마다 항상 느껴요 ㅋ
20 스큡 2018.01.19 18:01
딱봐도 번역한거 같은 느낌
18 레드벨벳슬기 2018.01.19 19:08
북미섭 답변 수준이랑 너무 달라요. 나루통에 올라온 북미버전 답변 보니까 감면 스텟 여부에 결정된다는데 얘네는 잘 알아보지도 않고 뇌피셜로 답변한 느낌;
49 ⓒ부엉새 2018.01.19 18:59
저도 같은 내용의 답변을 받았는데
확률에 의해 발동되는 거라면 20번 20번 실험했을 때 그 차이가 눈에 보여야 하지 않나요? 평균 데미지와 맥스데미지 차이가 없어요. 아니면 20번 시도 안에 안 나올 정도로 그 확률이 매우 낮은 건가요... 내가 볼 땐 적용이 안되는 것 같은데..
18 레드벨벳슬기 2018.01.19 19:06
그러게 말이에요
8 너나나나쟤나 2018.01.19 19:22
와 저거 복붙이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토씨하나 안 빼먹고 똑같음 ㅋㅋㅋ 함정은 질문이 다름.... 어떻게 다르냐고 물어봤는데....
14 매력 2018.01.19 20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 써야될까요 말아야될까요 ㅇ.ㅇ
3 djswpskd 2018.01.19 20:28
안녕하세요 ^^ 편하게 대화 나누면서 만남 가지실분 yuna208  톡주세요