자유게시판

1:1문의 26일 이후 답변 받으신분~~!!

10 아하하하하하핳 2 2,627 2019.03.13 11:26

1:1문의 26일남겼는데

아직도 답변을 못받았습니다.

문의가 밀려있다고 기다리라고하는데

26일 이후 문의건으로 답변 받으신분 계신가요??

있으시면알려주세요 ㅎㅎ 그걸로좀 다시 따지려구요..

Comments

46 잉그니스 2019.03.13 15:22
전 27일 문의 아직도 접수중이네요
5 탈모 2019.03.13 17:28
그냥 이사람들 답 안해주는겁니다. 무슨 넥슨게임도 아니고 일반 고객센터상담원이 답해줄건데 한건처리시간 10준 잡아도 거의 50개답변을 할수있는데 문의사항 폭주하는건 이해합니다만 고객이 알아서 지쳐쓰러질때까지 찔질 끌속셈입니다.  저도 25일에 문의넣은뒤로 아직도 답이없네요.