자유게시판

형님들 조합좀 부타드립니다(수정) 죄송합니다

5 브베샤 5 2,748 2018.11.18 11:59

Comments

5 브베샤 2018.11.18 12:08
소환수 가마켄도 있습니다 잘부탁드립니다 여러분 ㅠㅠ
11 삐익시 2018.11.18 14:31
후구키 수둔 셀쿠라 쿠레나이로 줄독으로 말리는덱이라도 해보심이..
5 브베샤 2018.11.18 18:28
특성하고 소환수는 어떻게 할까요?
11 삐익시 2018.11.19 22:08
특성은 의료심득에 줄독이고 힐들고 추격기랑 소환수는 본인이 1싸이클 나오게 잡으시면댑니당
5 브베샤 2018.11.18 18:31
주인공은 바꿔도 상관없습니다.. 진짜 조합을 못짜겠어요 ㅠㅠㅠ

1.조합이랑 소환수부탁드립니다 스킬까지 ㅠㅠ 제가 게임을 상식없이해서요 ㅠㅠ

2.랭킹전 3팀 조합도 조금 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ