자유게시판

[판매글죄송] 아이디팝니다.

11 Parkistan 12 2,024 2018.05.17 15:58

잠긴글입니다.

Comments

34 화니 2018.05.17 16:00
아마 운영자님의 의해 잠김 글이 되실듯요..
27 심발락 2018.05.17 16:03
운영자분이 처리하시기전에 일단 신고 먼저 넣습니다.
11 Parkistan 2018.05.17 16:43
감사합니다
11 Parkistan 2018.05.17 17:49
-판매완료-
34 화니 2018.05.17 18:26
와 이걸사는분이있어요?ㄷㄷ 얼마에...
11 흑화한다 2018.05.17 18:56
ㅋㅋㅋ 사간 사람이 있겠음 그냥 개솔하는거지
200장 넣고 나니까 슬슬 아깝거든
더 질러봐야 주위 애들도 지르는건 마찬가지고
별 변화없이 하루하루는 흐르는데 경쟁권 유지하려면 돈은 계속 질러야하지
이 미췬짓에서 손때려니 200넣은게 아까워서 조금이라도 회수하고 싶거든 ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.17 23:03
15만원에팔렸대요ㄷㄷ
20 딩동 2018.05.17 19:05
와..이게 팔렸으면 내껀...
봉두 1천장 있는데
15 쵸주로나와라제발 2018.05.18 02:23
어떤 아이디 였길래..
34 화니 2018.05.18 12:04
제기억으로 우선 상닌미나토 오비토가면남 덱을 구성할수있는덱이였어요ㅋㅋ
15 쵸주로나와라제발 2018.05.19 15:51
그러면 살만 한거 같은데요 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.19 17:16
ㅋㅋ나쁘지않죠 좋은덱이니까요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,491 / 6,111 / 8,052 / 3,662,468
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand