자유게시판

(무/소과금) 11/29일 이벤트 정리

23 식재료 13 4,244 2018.11.28 19:17

1.  누적 충전  =  pass

2.  통수대통  =  이번 신규닌자  츠나데(젊은시절),예루젠 이네요.. 40별조각이면... 대략 2만~2.2만 보시면 될거같습니다.

예토 히루젠이... 닌대 텐텐 상위 버전? 이라고 보시면 되겠습니다. 지금당장 구매 하시는것보단... 

다음 바둑판에서 노리시는걸 추천합니다.   전투력 보강 하실분은 3천지페정도 돌리시고, 고정부 구입하시는것도 좋습니다.

3.  전포진급환급  =  pass !!

4.  전포재료구매  =  비효율 甲

5.  상급훈장 구매 패키지  =  없으시다면.... 구매  해도.... 

6.  스페셜 점수 상점  =  천도 조각 부족하신분은 천도!! 그외에는... 봉두가 효율이 좋습니다!   1주일 정도하면 봉두 4장 정도 되겠내욤

7.  정련 환급  =  얼마전에 정련환급 한거같은데... 부석 환급이나... 부적환급을 하지....  500개 맞춰서 해주세요 !!

8.  강자 시험  =  보상은 별루군요... 츠나데 조각 버리고 지페를 줄것이지......

9.  인술 특훈  =  소환,봉두 조각 5개씩 , 부적재료 5개 좋습니다 ! Good!!

Comments

34 츠나데45 2018.11.28 20:43
통수 대통(교환) 에토 도비 라마 조각 노려야 겠음.35조각 더모으면 되는데 10개!!!!가능할지도 모르 겠네요(지페 초기화 해야 겠음 ㅡㅡ )
23 식재료 2018.11.28 20:55
예비라마... 30별이면 엄~청 비싼편인데... 그냥 패스 하시지...
34 츠나데45 2018.11.28 22:28
패스 나중에 하더라도 5조각은 일단 건져야 지요ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

41 신타 2018.11.28 20:48
할게 없어서 이번주도 무료 이벤트빼고는 죄다 패스.
23 식재료 2018.11.28 20:56
저도... 이번주... 패스에욤
34 츠나데45 2018.11.28 22:30
저도 패스 해야 겠네요 ㅡㅡ ;;
M 초류후배 2018.11.29 10:18
저도....갈수록 과금을 할게 없어져서 2주째 스톱입니다.있는원보나 까먹고 있네여 ㅠ
23 식재료 2018.11.29 11:28
전 할게없다보니...2일전부터 로아 시작했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.11.29 16:58
로아 자체가 일부 아시안 지역에서 안됩니다 ㅠㅜ 저는 드래곤볼 DB 하는 중입니다.

온라인 게임 자체가 필핀에서는 전부 막혔네요 ㅡㅡ;;
9 가아라면 2018.11.29 14:24
저는 이번엔 통수가 아니였네요 700지페로 키사메 뽑았답니다!
34 츠나데45 2018.11.29 16:59
저는 835지폐로!!!! 키사메 뽑았네요 ㅋㅋㅋ
9 가아라면 2018.12.01 21:47
ㅎㅎ
40 선생 2018.11.29 16:47
북미는 육도마다라가 15만원보 충전 보상이랍니다... ㅎ