자유게시판

10던전 클리어 닌자가 킬러비가 아닌 축생도로 변경되었습니다.

29 루다 10 2,858 2018.04.27 22:41

17년 7월자 글에는 킬러비가 보상닌자로 등재되어있으나

텐센트(라고 쓰고 개xx 라고 읽는다.)가 지금 극한으로 페인덱을 풀고있고

새로나온 인주력상자도 그렇고 인주력 버프주는 킬러비를 푸는 것보다 파는것으로 가닥잡은 것 같습니다.

이미 드신분들에게는 해당되지 않는 이야기지만.

저와 같이 아직 킬러비가 회색이신 분들은 조금 실망할 것 같네요(이거때문에 다섯카게 안까고있었는데 ㅂㄷㅂㄷ)

최근 업데이트 순서도 그렇고 행보도 그렇고 텐센트가 너무 한국서버에 특이점을 두는게 좀 그렇네요.

일정상 변동이 있다지만 말해놓은 복고양이 테스트는 왜 안하는 건데 

Comments

23 화령천 2018.04.27 23:07
제가 보기에는 좀더 지갑을 열게할려는 속셈인것 같네요 ㅠ.ㅠ

아니면 운영측에서 저희기 미 정보를 알고 있음을 눈치 채셔서 다르게 운영방식을 할수도 있습니다.

이렇게 나온다면 북미나 중국처럼 안나오고 다른방향으로 갈수도 있을듯 하네요 ㅠ.ㅠ
29 루다 2018.04.27 23:20
이게 더 신빙성있다고 느끼는게

지금 최근 에이출시도 그렇고 유독 한국서버만 차별화된(나쁜방향으로) 운영을 하는게 요즘들어서 확확 느낍니다.

제발 좀  텐센트도 그렇고 와일드스톤도 정신좀 차렸으면 좋겠네요
22 북미특파원 2018.04.27 23:22
에이는 북미에서도 상자 나오기 전에 먼저 나왔었어요
오모이와 사무이도 상자 나오기전에 이벤트로 나왔었고

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.04.27 23:24
에이는 뭐 북미에서 나왔으니 그렇다고 쳐도 저런식으로 유동적으로 시스템을 바꾸는건 좀 그렇네요
9 쿠신화 2018.04.27 23:11
복고양이 테스트 진짜 기다렸는데 왜 안하는지 ㅜㅜ 속상하네영 ㅠㅠ
저두 킬러비 90에서 준다고 그래서 카게상자 더 안까고 있었는데 이렇게 통수를!!...
29 루다 2018.04.27 23:21
킬러비 선나 카게가아라 1.5만원보에 팔때부터 알아봤어야 하는건데

해도 해도 너무하는군요 업데이트 순서라도 지키면 몰라 자기들 멋대로 하는게 실망스럽습니다
29 루다 2018.04.27 23:23
복고양이보다 에이출시가 더중요했나보네요

너무 한국유저 알기를 x으로 아는거 같아서 추가적으로 적습니다 후후후후
BJ 푸른이빨 2018.04.28 00:07
북미도 킬러비가 아닌 축생도를 줍니다...
5 등뒤로살짝 2018.04.28 01:56
저희 섭은 아직 머나먼 얘기인지라......레벨 가장 높은분도 87이고;; 머나먼 얘기네요 ㅎ
17 랖고수 2018.04.28 06:05
히앍...내가기대했던 비가...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,803 / 6,111 / 8,052 / 3,662,780
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand