자유게시판

이젠 더이상 안녕~

17 용용이 12 2,002 2018.04.03 01:33

a2affb046180ce3c381cafea94353e76_1522686080_111.JPG 이제 웃을려고요 ㅋㅋㅋ 꼰대브로!파팅
a2affb046180ce3c381cafea94353e76_1522686080_1717.JPG그럼 내가 1위를 잡아야되니? ㅋㅋㅋㅋ 쪼렙가지 고렙가냐 으유 철좀들어라 ㅋㅋㅋ 욕도 지지리못하면서 참고로 얘 이프신임 ㅋㅋㅋ이프신아 나이먹고 돈낸 캐릭터라고 부캐로욕하지말고 ㅋㅋ할말있으면 본캐로해라 쪽팔리게 본캐로 착한척 부캐로 욕하지말고 ㅋㅋㅋ 어우 찌질냄새 언제까지 그러고살거니 현실에서도 돈쓰고 숨니? 이프신 또 지아이디 에선 하하~이러면서 태연한척하고 나루통 부캐1~3레벨 짜리 가져와서 욕 지지리 찌질하게 할것입니다 한심하게 쳐다봐주십시오 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ이프신 파이팅!!

중년아 돼지로 컨트롤 c컨트롤v로 니길드 홍보하지말고 숨길려면 잘숨겨 ㅈㄴ티나ㅋㅋㅋ 고자인가 빵셔틀 하던애 같애 자기 빵셔틀 하던거 정치질해서 왕따탈출한애 같음 짝짝꿍하셈 둘다 이거무마할려고 착한 척 하면서 길드에 한풀이해야쓰겄네 파이팅!!   찌질이와 빵셔틀 평생 그러고살어제발~?ㅉㅉ

부엉새?또 의심병돋아서 거짓말이니  할겁니다.피해망상있어서 안믿는거 같으니 냅두세요 ㅋㅋ지쪼대로 하라고 여기서 1인자인척 하고싶나보지요 모자란 꼰대 아닌척하면서 꼰대질 갑질 개오짐 조심하시고 절때 전설길드 가보셈 ㅋㅋㅈㄴ지꼴리는대로 안하면 강티 

킬러 <얘도 만만치 않음 그냥 관심종자 닌대보상 받기 어려워서 탈주랑 나뭇잎에 지길원들 스파이 깔아놓음 개웃기고 뻔뻔한태도 끝까지보임 아마 여기와서도 욕하고 한가하니깐 니가 길드약탈 왔겠지 5일연속으로 다들 보시다시피 나루통에서 하는 저런 친목질에 속지마시고 정신차리시고 저런 고자들 징징거리는거 받아주시니 용쓰십니다들 불쌍한 나루통유저님들

본캐부캐 비슷한아이디만 본캐일거란 고정관념버리셈들 빡세게키우지 않는것도 있어요 

이제 지폐로 닉넴변경이나 하셔야겠네 들통나서 으윽

점수작=존망겜=rkd  새벽을여는자=뢰보 서린=구찌 딘 =우담바라<똥 토둔골렘=시즈네 

우유=돼지=박재범=중년=동귀어진<빵셔틀  하얀이빨=토네이도 푸른이=멍개 그롬헬스크림=부엉새=양관영=두류동보스<꼰대  루피=조로=너일롸봐

아름다운유리=경애 풍납동매력남=풍연=풍납등불 요타=가지<이쁜척 넷카마  적=소양인 울보=qq운해 킬러c=올빼미씨=자폐c 

엔드로시=아낙자하드=탈주로시=이프신=이프시아=바람의테마리=단두부<한심 평생돈내고까오부리다 헉한테밟히는2인자 월급쥐꼬리 ㅋㅋ

L=흐잉 독도=독행 반달곰TV=체인지=짇푸른이빨=소용돌=별이당=슈가붕붕  케이바라기=너나나나쟤나 입=메이=슬레이어=뢰보=씨우=루미=귀신혼

블랙랑이=배추만두=냥파스 폭풍우=투닝=튜닝=시수이9 나나=가을 

추현웅=킬러C<입드러   ...=닭먹는병아리=홍브로 닌자11=화염 푸른맹수=체인지=기염  거의 맞을겁니다 겹치는게있어요 참고하세요 

호카게분들 킬러c 계속 약탈부탁드려요 ^^ 철좀들어 평생그러고살고 친구잃던지 ㅋㅋㅋㅋ관종새기

다른분들도 속지마시고 앞으로 댓글 보시면 다알거에요 부엉새 이프신 킬러c 중년 세상에는 이런애들이많으니깐 현실에서 맞고다니는애들임 댓글만보셔도 대략 인성 느끼실거고 괜히 잘해주지마세요 쟤네한테 잘해봤자 아무것도없고 꼴에 길장이라고 설치는애들임 쟤네 거의 24시간돌리는 백수던데 힘내라고 한마디씩 적어주셈 댓글로 

Comments

8 뽀페 2018.04.03 02:06
너나나나쟤나님=케이바라기라뇨 ㅋㅋㅋ 저희 호카게에서 너나님이 접어가지고 안타까워 햇는데 ㅠㅠ 케이바라기=...님이겟죠 ㅋㅋㅋ
8 뽀페 2018.04.03 02:07
그리고 저 별마을 요로즈야 입니다. 뭐 게임닉 가려가면서 말하고 싶지도 않고요 이프신님 저렇게 부케 많이 돌리지 않으실거에요 아마 가능성을 따지자면 아이디를 넘겨주셔서 다른분들이 쓰실순 잇어도
8 뽀페 2018.04.03 02:09
바쁘셔서 약탈도 못하신다는데 이프신님은 요즘 ㅋㅋ 헉님도 바빠서 약탈 못하는 경우도 많고... 아마 이프신=이프시아 이정도는 맞는거 같습니다.

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

8 뽀페 2018.04.03 02:11
악연은 없엇으니 떠나신다니 아쉽네요 ㅎㅎ 안녕히 가세요.
7 킬러C 2018.04.03 17:23
자폐C는 제꺼아니고 강단이 님꺼자나요 제가왜 저스스로를 비하하겠습니까?. 상상력이 뛰어나시네요. 저게사실이라면 지금9-13 통합서버50명도 안되겠네요. 그리고 저희 닌자연합군하고 나뭇잎에 서로 부캐 넣어서 돕고 하는거 없습니다.  모든사람들이 강단이님처럼 여러 길드에 넣어놓고 돌릴정도로 한가하지는 않아요.
26 멜리사 2018.04.03 17:31
이런글은 대체 왜 올리는지 이해가.....
13 이프신 2018.04.03 20:43
이제서야 길드분들한테 듣고서 나루통 들어와서 봤는데.. 하핫~ 나 유명인 되었드아~~
그리고 애초에 전 1등이었던적이 없어서.. 통합전이나 통합후나..
통합전은 3위 통합후에는 14위.. 지금은 유저분들이 많이 접어서 2등까지 갔지만..
가오잡기엔 본케 플레이할 시간도 부족해서.. 길드분 도움을 받고있는 처지인뎅.. 하핫
49 ☪부엉새 2018.04.03 23:37
대강 봐도 저 부캐 목록에 있는 닉네임들 대부분 자주 보던 분들이라 아는데... 거의 다 거짓입니다. 어떻게 저 수많은 사람들을 누군가의 부캐라고 하시는지... 납득 불가며 당장 저의 경우만 하더라도 그롬헬스크림은 제 부캐가 맞지만 "양관영"님은 다른 사람이고 "두류동BOSS"는 다른 분 부캐입니다. 하물며 혼자서 어떻게 저 수많은 것들을 알아낼 수 있겠으며 과연 그럴 방법이나 있겠습니까? 해킹해서 알아보지 않는 이상 저런 식으로 확신하듯 글을 쓸 순 없습니다. 정말로 자신만의 세상에 갇혀버린 사람 같네요. 평소에도 정말 이상했습니다. ㅎ

첫 사진 "웃긴 새기네"라고 한 건 더한 욕도 할 수 있었는데 참은 겁니다. 또한 제가 작성자 분이 길탈 하신 후에 한 말인데 캡쳐됐다는 말은 길드에 스파이 심어놨었단 얘기네요. 더 이상 입 여는 것도 아깝습니다.
19 안티그루팡 2018.04.03 23:38
먼놈의 지가 맨날 어그로끌다가 욕먹은사람들은 다 부캐로 만들어놧네 ㅋㅋㅋㅋ저위 내용만보면 나뭇잎이랑 닌자연합은 그냥 같은길드나 마찬가지나?
몇친구놈도 보이는데 부캐 5개잇는데 한개도 못마추고 ㅋㅋ전부 닌연에만잇는 부캐들이구만 니가 전체창에서 부캐로 어그로끌어도 니말투는 너무 독보적이라 누구나 알아봄 맨날 그렇게 욕먹으면서 길드에서 너성공할 놈이라고들햇다 저러케 욕먹으면서 의지가 대단하다고 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

13 미노 2018.04.05 14:57
이거 운영자님 논란과 토론으로 옴겨주세요
10 もも 2018.04.06 12:30
게임에 환장한듯.
2 The100 2018.04.09 12:14
이글에 댓글 달려고 회원가입했네요. 가입오류가 뜨는 바람에 닉네임을 냥파스로 못 만들었는데, 저를 블랙랑이님 부케로 써놓으셨네요. 제대로 확인도 안하고 글을 쓰셨는데, 왜 저를 부케로 인식하셨을까...투력이 낮아서 선계니 결투니 하는 컨텐츠들 하나도 안하고, 빵집하면서 호송이랑 생존만 겨우 끝내고 다른 이벤도 거의 못하는 저를 왜 부케로 생각하셨는지 참 이해가 안되네요. 이 글 땜에 가입안하고 글만 읽던 내가 가입까지 해서 이런 무의미한 글에 댓글을 다는 꼴도 웃기네요. 그리고 겜상에서 억울하다고 여기다가 하소연 하셨는데 여기다 이런 징징글 올리는 사람들 보면 좀 안쓰럽더군요. 마치 엄마한테 고자질하는 초딩같아 보이네요ㅉㅉ