자유게시판

역쉬나 20지폐입니다 ㅋㅋ

19 안티그루팡 8 2,080 2018.08.09 13:02

기대한사람들만 ㅠㅠ

모앗다가 통수할때나해야겠네요

2만지페여기에 쓰느니

통수에 쓰면 1개쯤나오겟져

Comments

33 3검류도적 2018.08.09 13:05
초과금 아닌이상
포기하는게 답인거 같음ㅋㅋ
23 식재료 2018.08.09 13:09
셀쿠라 모집 4000~4200 정도 들어요... 참고하세요.. .직접 뽑아봤습니다  100개당 180~200 호감도 보심 될거에요
29 루다 2018.08.09 13:30
조올라 많이 드네요;
29 루다 2018.08.09 13:30
제가 셀쿠라 4성만들때 4000원보썼는데
23 식재료 2018.08.09 13:40
셀쿠라만 비싼게 아니라.... 주인님 옷은... 무력 8~9천 지페 들거라 예상합니다...
23 식재료 2018.08.09 13:17
무과금에겐... 믿고 거르는 이벤트...
34 츠나데45 2018.08.09 16:49
저도 복귀 이밴 덕분에 지페 6000모아놨는데 패스 해야 겠네요ㅠㅡ 모아놨다가 의상 패키지 또는 미나토 사야 겠어요ㅠㅜ
24 twice정연 2018.08.09 19:07
제가 지그 15000지폐모았는데 이번에도 그냥 패스는게 좋겠죠??
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,886 / 5,058 / 8,052 / 3,698,853
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand