자유게시판

이번 출석체크 괜찮네요

34 츠나데45 5 2,018 2018.08.01 07:00

외국서버 에서 전에 몇군대서 시카쿠 닌자(일번) 풀었던 기억남니다,

뭐,,,,토둔과 뇌둔 제외 쓸모는 없어도 저는 변신용으로 ~~~~

저도 시카쿠 외국서버(이탈리아 서버) 조합해서 쓰는 중인데 괜찮더군요.

저는 쿠레나이.히단.코난.암부.암부 씨리즈 닌자를 원햇는데 ㅠㅡ 휴 ~~

그래도 뭐!!!! 지난주에 줬던 카카시 보다는 낮네 ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

35 귀공자 2018.08.01 11:40
저한테 없는 시카쿠를 줘서 전 만족합니다 ㅋㅋㅋㅋ
34 츠나데45 2018.08.01 17:09
북미는 아예 이번주에 항의 심할꺼 같네요.탈주 닌자도 아닌 일반 오로치 마루 줘요ㅠㅜ
16 하루노베인 2018.08.01 13:09
저한테 없는닌자긴한데 줘도안쓰는닌자 좀 초보자들도 쓸만한닌자를주던가해야지 -.-

축하합니다! 행운의 포인트 28점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.08.01 17:19
카카시 보다는 낫네요
41 세르얀 2018.08.01 17:46
별로지만 카카시보다야 나음
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,724 / 5,753 / 8,052 / 3,735,682
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand