자유게시판

결투전장은 무슨의미일까요???

16 black4soul 17 2,241 2018.06.15 19:18

패했을 당시에 랩을 조절 매칭해준다고 하는데... ㅎㅎ

그래 이기면 딱 바로 고투력 매칭 바로해주고...

패했을때도 매칭해준다는데... 상위 투력 3~5만에 렙10차 ;;;

그것도 패하고 매칭 패후 또 고투력 매칭

그냥 매칭이라는 말좀 안썻으면 들 짜증나겠는뎅... ㅡㅁㅡㅋㅋ

패한 상태에서 연타석 매칭이 고투력분만 5초안에 다끝나네요...

총 점검(업데이트도) 좋지만 기본적인것도 쫌 수정해주시면 좋을텐데...  결투전장도 할맛 안나네...

PS. 고투력분들을 위한 모르모트가 필요했던겐가요???

중저랩분들 다 무시하다가는... 게임;;  에잇..

Comments

17 히읗 2018.06.15 19:28
그냥 패한 사람들 끼리 매칭 승자끼리 매칭 인것 같습니다....
16 black4soul 2018.06.15 20:01
그게 정답일까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.15 19:58
결투전장은 크로스되고난후 진짜노답이네여ㅜㅜ
16 black4soul 2018.06.15 20:02
것도 그렇고요 ㅎㅎㅎ

전 "이전 전투는 패했으니 낮은 랩을 매칭"해드립니다. 쨘 고랩 고투력등장 끝 ㅎㅎㅎ 이게 약올라요 ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.15 20:43
ㅋㅋㅋ그건 예전부터그랬어서 신경안쓰는....
거지같은매칭ㅠ
16 black4soul 2018.06.16 09:04
결투전장도 플레이 리스트에서 이제 보내버려야할듯해요 ㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.16 11:36
ㅋㅋ 저는 3승 어떻게든 챙겨보려고하긴하고있어여ㅜㅜ
16 black4soul 2018.06.16 13:29
오호~~ 3승도 노려보시는군요 부럽네요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.16 15:59
ㅋㅋㅋ투력낮은분들 걸리길 바라면서 하는거죠..
22 매지션 2018.06.15 20:00
하다못해 레벨이라도 맞춰주면 할만할텐데
16 black4soul 2018.06.15 20:03
매칭이 그냥 사람 찾아주는 매칭이란뜻인가봐요...

상단에 맨트는 그냥 삐끼에요 ㅎㅎㅎ
22 매지션 2018.06.15 20:19
진짜.....4승 4패하면서 저보다 낮은레벨 만나본건 딱 한번....
2연패를해도 동렙이거나 2렙 높은분들....
16 black4soul 2018.06.15 20:25
ㅎㅎㅎ 마자요 ㅎㅎ 랩도높고 투력도 높은분들만 잘 모시고 오더라구요 ㅎㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.06.15 21:12
부캐 81인데 89랑 만나더군요...
16 black4soul 2018.06.16 09:01
ㅎㅎ 상단에 문구를 바꿔야해요 ㅎㅎ
41 세르얀 2018.06.15 23:47
레벨 10 근처에서 승/승 패/패로 매칭시켜주는걸겁니다.
16 black4soul 2018.06.16 09:03
상위 랩이면 10랩에 투력이 어마무시할텐데요 ㅎㅎ
매칭 상위든 상관없는데 상단에 우롱하는 문구나 치웠으면 좋겠어요...

이번엔 패하였으니 낮은랩을 매칭해드립니다.←요 문구가 넘 약올라요 ㅎㅎㅎ
  이기면 100% 높은랩 매칭이고
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,948 / 6,690 / 8,052 / 3,725,680
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand