자유게시판

딱 어느정도 나린이를 벗어나는시점은?

24 매릴 6 2,223 2018.05.05 15:58
제 생각에는 딱 주인공 5성 찍는순간쯤이

그간 해온 시간상 나린이 탈출시기같은

Comments

17 랖고수 2018.05.05 16:32
아뇨..저는..80렙 되고 모든걸 알았어요..ㅋㅋ 그전에는 구옥 몰빵 정련 몰빵 등등..심각했죠..ㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.05.05 16:45
보통 80쯤에 5성아닌가요?
47 백귀 2018.05.05 17:03
80전에도 가능합니다.
17 랖고수 2018.05.05 17:04
70  중반 쯤에..5성인걸로 알고 있습니다..ㅎㅎ 저가 복귀하고 딴 길드 들어갔는데..거기서 잘 알려주시더라고요..ㅋ
23 화령천 2018.05.05 17:08
제가 볼때도 80정도 찍을때 나린이 벗어나는것 같아요^^

그정도 되면 어떻해 돌아가는지도 알고 덱도 어느정도 짤수있는 레벨이 대략 80정도 되는것 같습니다^^
34 화니 2018.05.05 17:24
전 계속나린이같은기분이든데...ㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,030 / 6,690 / 8,052 / 3,725,762
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand