자유게시판

오늘 새벽에 요호 뽑혔어요오~~^-^v

13 임가을 10 2,253 2018.04.29 19:23

근데 뇌둔하고 조합이 안맞나?

Comments

17 랖고수 2018.04.29 19:37
오호~축하드려요~~오늘 많이 뽑으시네요~^^
13 임가을 2018.04.29 21:07
34 화니 2018.04.29 20:17
노랭이솬수는많을수록좋아요ㅎㅎ
13 임가을 2018.04.29 21:10
34 화니 2018.04.29 22:18
저는 염왕얻구싶네여ㅜㅜ
13 임가을 2018.04.30 03:41
저는 거대뱀이요.....ㅠㅠ
34 화니 2018.04.30 09:04
금방얻으실겁니다ㅎㅎ정안뜨면 솬수뽑하다보면 나오는 1렙부적 교환으로 포인트모아서 사셔도되용ㅋㅋ
13 임가을 2018.04.30 15:47
부적으로 교환이되요?? 어떻게 교환이되지?ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.04.30 15:55
부적클릭한번하시면 교환이라고 떠요 그거누르면 1레벨짜리 150소환수포인트로 교환대염
5 등뒤로살짝 2018.04.29 20:44
요호는 예데쓸때 썻던 기억이....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,762 / 5,753 / 8,052 / 3,735,720
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand