자유게시판

30% 할인 봉두 살 가치 있으려나요

41 세르얀 6 2,235 2018.03.22 19:32

30% 할인권 넘쳐남

Comments

BJ 푸른이빨 2018.03.22 19:38
사도 기간이 하루라....
41 세르얀 2018.03.22 19:56
??? 파는 봉두 기간한정제에요?
BJ 푸른이빨 2018.03.22 20:10
앜ㅋㅋ 저는 30% 할인권을 살 가치가 있냐고 봤습니다.

할인권은 하루고

봉두는 나중에 뽑으시는거 있으시면 사두시는것도 나쁘지 않다고 생각합니다
41 세르얀 2018.03.22 20:25
닌대가 목표다보니 오늘 가능한 10개는 사둘까하고 고민했습니다. 봉인 패키지는... 모르겠고...
34 화니 2018.03.22 20:14
오늘 1일차판매가 봉두자나요 그니까 그 봉두를30퍼할인가격으로 사려면 오늘밖에 못삽니다 할인권은 그때 그때 일차에만 사용할수있어요 2일차로넘어가는순간 1일차에 할인권사용 못합니다

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

18 레드벨벳슬기 2018.03.22 21:30
전 번개나라 상인을 기준으로 해요(번개나라 상인이 5개에 400원보 즉 10개에 800원보) 30퍼센트면 번개나라 상인보다 싸니까 전 사는게 이득이라고 생각합니다

축하합니다! 행운의 포인트 38점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,930 / 6,690 / 8,052 / 3,725,662
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand