자유게시판

팔문둔갑 개 짜증나네

23 천화문 5 2,260 2018.06.18 19:43

저번 4천 요번 6500만 썼는데

빨강 하나도 안 뜨는데..... 이 겜 계속 해야하나....

Comments

29 루다 2018.06.18 19:53
빨간거는 진짜 낮은 확률에 의해서 나와요 저도 2억 썻는데 3개밖에 없어요
24 매릴 2018.06.18 20:32
오히려 너무잘나와도 문제일둣..과금러와 격차가 크게벌어질테니..
23 천화문 2018.06.18 20:40
저도 거의 5~6억 써도 7개정도 빨강 먹었는데 솔직히 몇 십개를 맞춰야 되는데
원하는 빨강은 커녕 빨강 팔문 자체도 이렇게 안 나오면 진짜 할 맛 안남
1억 모으는게 1~2주 걸리는 것도 아니고....
34 화니 2018.06.19 00:38
진짜운이심한거같네요..
저는 웬일로 오늘 500만썻는데 폭 빨강에 화 빨강거까지나와서 뭔날인가싶었네요ㄷㄷ
28 블루랑이 2018.06.19 01:38
팔문로또 입니다~ 확율 매~우 낮습니다!!
저는 처음 1억 빨갱이 1개 획득, 누적 2~3억 정도에 2개째 획득, 이후 빨갱이 포기하고 매일 로또 돌려서
3~4억 정도부터 몇개씩 뜬금포 터져서, 현재 쓸만한 주옵만 사용중인데 3개임[저주받은계정] ㅋㅋㅋ
[결론] 그냥 팔문로또 입니다!! 빨갱이 기다리면서 스트레스 받지 말고, 노랭이 만들고 키우면서 빨갱이 보너스로 챙겨가자구요~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,773 / 6,690 / 8,052 / 3,725,505
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand