자유게시판

왜 복주머니 이벤트 할때는

33 3검류도적 9 2,291 2018.02.14 16:46

보상을 안보여주는건가여.............

저번처럼 코딱지마루 주는거 아니겠져..................

쓸떄 없는 닌자 주는거 아니겠지.............

고양이 주면 좋겠는데

Comments

17 랖고수 2018.02.14 17:22
ㅋㅋㅋㅋ
17 랖고수 2018.02.14 17:23
아마도 그 뭐냐..그 설날 상자(?) 그거 줄것 같아요ㅋㅋ
한조랑, 닌대 애들 몇 명이랑, 셀쿠라30조각 등등 그거 줄것 같습니다ㅎㅎ
40 선생 2018.02.14 17:26
ㅋㅋㅋ 고양이는 쓸데없는 닌자 취급을 안하시네요!
41 세르얀 2018.02.14 17:52
변신용...
41 세르얀 2018.02.14 17:51
한조 가지고 싶다...

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

22 북미특파원 2018.02.14 17:52
북미에서는 닌자조각 아예 안 줍니다...
그런거라도 주는게 다행임
20 스큡 2018.02.14 20:13
지난번에 코난조각 줬었는데

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.02.14 22:52
근데 고양이 은근 쎄답니다..ㅋ추격도 2번인가?그렇고ㅋㅋ
16 미나모토요리토모 2018.02.15 08:53
치파오텐텐확정이라... 좋군요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,956 / 6,690 / 8,052 / 3,725,688
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand