자유게시판

당분간은 나루통 접속 기피해야겠네요

13 미노 6 2,205 2018.04.12 14:05

여기저기서 지원우가 보이네요..

돈쓰고 못먹은사람은 서러워서 살수있나요.. ㅠ

Comments

27 심발락 2018.04.12 14:16
돈쓰고 먹기라도 하면 다행이지 못먹으면ㅠㅠ
33 3검류도적 2018.04.12 14:23
저도 나루통 접속 안해야겠어여
뭔 지폐 써도 안나오니.............
23 천화문 2018.04.12 15:20
지원우 당장 있어도 쓸 덱이
로우시,히단,지원우 덱정도 밖에 없어요
예데,지원우 덱은 키사메,스타치 없으면 셀쿠라,지옥도 덱보다 안 좋아서
13 미노 2018.04.12 18:04
전 키사메까지 보고 크게 움직일려 했는데 먹기가 이리 힘들줄은 몰랐네요ㅕ
23 천화문 2018.04.12 18:38
그렇다면 ㅜㅜ
34 화니 2018.04.13 08:24
오비토없는입장으로써는 번주들고 그덱들고오면 진짜너무아프더라구요ㅜㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,005 / 6,917 / 8,052 / 3,719,047
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand