자유게시판

김 타코야키씨의 사기성

8 eDing1002 11 1,708 2018.04.06 20:13
문어발 댄스파티가 참으로 인상깊군요.

Comments

41 세르얀 2018.04.06 21:09
4명다 예데를 들고 있다는데서 오히려 스돌 예데의 사기성이 느껴집니...
13 미노 2018.04.06 21:11
예데도 스돌을 하나요? ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.06 21:17
예데 스돌하면 오의40차크라로 줄고 추격3번 하는 등 좋은점 많다네요~

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

13 미노 2018.04.06 22:12
언넝 5성찍어야겠네요.. ㅠ
17 랖고수 2018.04.06 22:38
히잌?!!!ㅋㅋ 넘 무리하지마세용...저는 무과금이라 돈 어느정도 질러야  예데 가  얼마하는지는 모르지만 돈 낭비일것같아요..ㅠㅠ 그리고 스돌 안하고도 많이 쓰는것같던데요?
13 미노 2018.04.07 00:02
어짜피 지옥셀 예데덱이라 찍어야되서요.. ㅋㅋ
17 랖고수 2018.04.07 00:26
저는셀쿠라가 없는 무과금이라 지금  너무 애매한 상탭니다...지금 일반 사쿠라 쓸정도에요..ㅋㅋㅋ
13 미노 2018.04.07 02:00
뭐ㅏ 셀쿠라는 뽑기 쉬우니까 걱정마세요..
17 랖고수 2018.04.07 10:29
ㅋㅋㅋㅋ 그 뽑기 쉬운걸 못뽑고 있으니 짜증나네옄ㅋㅋ 미노님도 홧팅!ㅋㅋ
41 세르얀 2018.04.07 14:41
다른 레어닌자들 스돌 상태 볼때 예데 스돌도 3성으로 될겁니다

축하합니다! 행운의 포인트 29점 당첨되셨습니다!

9 디앙 2018.04.09 21:05
가지고싶네요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,004 / 6,917 / 8,052 / 3,719,046
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand