자유게시판

강자 강림!!!! 점점 어려워 지는 군요ㅠㅜ

34 츠나데45 1 2,175 2018.04.03 10:46

평소에는 강자 강림!!!! 야차돌았는데 ㅠㅜ 이번 강림 강림 ㅠㅜ 야차 너무 어려워 졌음 

4라에서 미나토 4사람이 함께 돌았던분들 포함!!!! 두둘겨 패는 군요ㅠㅜ 

야차는 포기.길드원들과 함께 아수라 함께 돌았는데 너무 힘드네요 ㅡㅡ ;;;;

p.s; 이번강자 (투력 높은분들과 함께) 돌아야 됨..이번 강자는 자동 통하지 않습니다 

귀찮더라도 수동으로 돌려야 됨 ㅠㅜ 강자 강림!!!! 앞으로 점점 어려워 질꺼 같네요 ㄷㄷ 

처음으로 파던 형어 돌았는데 빨간색 호리병 획득 했네요 ~~~~

Comments

23 화령천 2018.04.03 12:21
3팟중에 한분이라도 미나토,오비토 가지고 계신분이랑 하신다면~ 수월하게 강자 아수라 깨실수 있습니다~

야차는 제가 봐도 멘붕 그자체더라구요 ㅋㅋ

상닌미나토 6마리 ㄷㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,006 / 6,917 / 8,052 / 3,719,048
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand