자유게시판

순수한 시절의 목표. 대단원의 막이 나다,

10 러너웨이 10 2,425 2018.04.20 19:38

러너웨이

나루토온라인 시작일 [9월 7일]

선나 목표 시작일 [10월 1일 ~

그리고...

​6개월간의 도전,

1차. 오롱이

2차. 아오

그리고 지금. 순수한 1렙시절. 가지고싶은 선나를 오늘 드디어

가지게 되었습니다,

아아.. 그는 해냈습니다,

순수한 시절의 목표의 대단원을 내렸으므로,

다른 닌자를 도전하길 바라며..

-러너웨이

물론 2만원을 썻다고 한다., [순수한 호기심으로]

Comments

10 러너웨이 2018.04.20 19:48
요즘은 자작닌자 할만한게 없군요,
곧 시험기간이라 만들기도 귀찮긴하지만.
17 랖고수 2018.04.20 19:57
러너님 선나선나 노래부르시더니 결국 뽑으셨네요^^축하드려요
10 러너웨이 2018.04.20 20:00
접속왜 안하셔욧
17 랖고수 2018.04.20 20:15
아 시험도 그렇고..저는 선나도 없지만 이루카도 없거든요ㅠㅠ그래서 좀 재워놨어요..ㅋㅋ 곧 일어날겁니다 선나 ㅊㅊ!선나가3.0되면  날라다닌다던데 잘 활용해보셔요! 자작닌자도 만들어주시고!ㅋㅋ
15 쵸주로나와라제발 2018.04.20 20:40
선나 버프되나요??
17 랖고수 2018.04.20 20:46
음 예전에 여기 있는 글에서 3.0때 선나가 날아다닌다고 뭐라뭐라 하시던데요..ㅋㅋ
15 쵸주로나와라제발 2018.04.20 20:47
그렇군용
23 화령천 2018.04.20 20:38
러너님이랑 저랑 비슷한것 같아요~

저는 예데통수로 인하여 탕진후 목표를 가지게 된게 선나하고 미나토 였는데~

현재 저도 선나는 가지고 있고 아직 미나토는 만들지 못했지만~ 곧 미나토 이벤하면 만들것 같습니다^^
17 랖고수 2018.04.20 20:45
ㅋㅋㅋ 화이팅..!
34 화니 2018.04.20 22:25
ㅋㅋㅋ이제 다른목표를향해!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,633 / 6,473 / 8,052 / 3,732,838
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand