자유게시판

양루토와 양아라 양카마루 양스케...

16 black4soul 12 2,298 2018.05.05 01:56

누구의 결혼식일때일까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

양루토는 이쁜거 같은데...

이버젼은 언제나 나올까요???

Comments

17 랖고수 2018.05.05 06:30
이미 출시되었습니다.(외국섭)
16 black4soul 2018.05.05 20:42
오호~~ 그럼 국내에도 기다리면 나오겠군요 감사합니다
17 랖고수 2018.05.06 10:13
시카마루는 못 본듯요ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.05 10:34
양이 양복이였군요ㅋㅋㅋㅋ제목만보고 양아치라는줄
16 black4soul 2018.05.05 20:42
호오~~ 그럴싸한데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.05 20:48
ㅋㅋㅇ깝놀했습니다 제목만보고
16 black4soul 2018.05.05 20:51
혹...혹시... 화니님...벼..별며...ㅇ...이  아닙니다. ㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.05 23:44
ㅋㅋㅋ제별명은 범생이!
16 black4soul 2018.05.06 02:06
화니님 옐로카드요
34 화니 2018.05.06 11:05
ㅋㅋㅋㅋ왜요ㅜㅜ
22 북미특파원 2018.05.05 10:48
중섭에 사스케 사이 나루토 정장버전 있습니다
16 black4soul 2018.05.05 20:43
그럼 기다리다보면 국내에도 나오겠에요~~~ 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,976 / 6,690 / 8,052 / 3,726,708
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand