자유게시판

드디어 내일이면 업댓날이네요~~~

16 black4soul 11 2,215 2018.05.09 00:10

이번주는 또 어떤걸 진행할련지 ㅎㅎㅎ

근데 50%할인에 내가 원하는 닌자는 안나오는겨 ㅎㅎㅎㅎ

------------------------------------------------------

위 짤은 나루토 보면서 맘에드는 명 짤중에 한 장면...

아이스크림 먹는 나루토와 에로센인 

Comments

17 랖고수 2018.05.09 00:13
??아 포인트  교환 안했는데..ㅋㅋㅋㄱ
34 화니 2018.05.09 00:20
오늘까지되용ㅎ 저분이글을 12시자나서 올린것이니 오늘은 수욜 즉 내일은 목욜이라고 뜻하시는거일듯용
16 black4soul 2018.05.09 00:21
화니님 딩~동~댕~동~!!!

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.09 00:25
ㅎㅎ저도첨엔 수욜인데 업뎃이라니 했는데 12시지난걸보고 눈치챘지용
16 black4soul 2018.05.09 01:19
화니님아니었으면 랖님은 깜빡 넘어가셨을건데요
17 랖고수 2018.05.09 06:44
에엨?ㅋㅋㄱㄲ
34 화니 2018.05.09 08:17
ㅋㅋㅋㅋ모르는건 서로공유!!!
17 랖고수 2018.05.09 06:44
아핰ㅋ
16 black4soul 2018.05.09 09:47
ㅎㅎㅎㅎ
34 츠나데45 2018.05.09 22:00
저는 이번에 마부이.바칼아스마 질렀습니다.

솔직하게 에데는 무과금 한테!!! 하늘의 별따기 닌자 ㅠㅜ
16 black4soul 2018.05.09 22:39
오~~~~~오오~~~!!! 
모두 자신이 생각하고 주어지는 캐릭이 우선이죠~~~
마부이,바칼 멋지십니다...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,181 / 7,654 / 8,052 / 3,690,395
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand