자유게시판

Lv. 76 → Lv. 77

13 임가을 13 2,324 2018.05.07 20:04

Comments

17 랖고수 2018.05.07 20:10
ㅊㅊ
34 화니 2018.05.07 20:19
금방업하시네ㅎㅎ
13 임가을 2018.05.08 15:46
계속 신술이랑 생명전투 하느라고 ㅋㅋㅋㅋ 챕터8은 안했거든요 ㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.08 19:21
열렙가즈아!!!
13 임가을 2018.05.08 19:39
가즈아아!! 근데 메인퀘가 78 만드는거...ㅋㅋㅋ
게다가 챕터8 던전들 다 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.08 21:54
ㅋㅋ챕터만깨시면 금방이실텐데
13 임가을 2018.05.09 13:29
현재 챕터8) 새로운임무에서 딱 막혔어요 ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.09 15:10
ㅋㅋㅋ나중에그거깨시면 또ㅈ경치가완전많이!
13 임가을 2018.05.09 16:17
ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 68점 당첨되셨습니다!

16 black4soul 2018.05.07 20:49
먼 업이 한시간도...  넘 빠른거 아녜욧??
13 임가을 2018.05.08 12:47
아마 계속 신술탄생이랑 생명전투가 안깨져서 챕터8 던전을 못했거든요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 하다보니 오른것같아요ㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.05.07 20:57
으악 다 따라잡혔다 ㅠㅠ 오늘도 아무것도 못했는데...(구미호는 했어야됬는데 ㅋㅋ)
 밤에 일반퀘라도 해야겠네요
13 임가을 2018.05.08 12:46
ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,183 / 7,654 / 8,052 / 3,690,397
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand