자유게시판

카부토는 거대한 뱀 말고 다른 모드(?)는 안나오려나요

5 니나내나 5 2,377 2018.05.02 02:14

나름 만화에선 시체 전쟁을 일으킨 원흉이고

뱀선인 모드까지 장착해서 이타치+사스케 상대로 싸운 캐릭인데

나루토 온라인에선 비교적 대우가 별로네요. 

혹시 선인모드 카부토는 외국에서도 발매되지 않은 상황인가요?

Comments

17 랖고수 2018.05.02 07:34
넹...아직 출시되지않은듯하고, 외국유튜버가 자작닌자로 만든건 있던데..ㅎㅎ 제 생각으로는...카부토 평타,추격, 오의에 소리마을4인방+키미마로+선술 다 넣어야하는데..제작하기 귀찮아서 안할듯요(?)ㅋ
14 저항 2018.05.02 07:56
카부토 거대한뱀이 선술 카부토아닌가요?ㅋㅋ
34 화니 2018.05.02 08:17
닌자가아주다양하네요ㅋㅋ만화를 전부보진않았는데
8 슈듄슈쥰 2018.05.02 15:57
카부토 거대뱀이 선인모드일거에요
5 니나내나 2018.05.02 17:45
거대뱀 모드는 너무 시시해고 별거 없어서 말이죠.. 예토 이타치+사스케랑 싸우던 뱀선인 모드는 왜 구현하지 않을까 하는 푸념이었습니다.. 예토전생+소리마을 5인방 소환까지 있으면 굉장한 캐릭일 텐데.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,556 / 6,473 / 8,052 / 3,732,761
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand