자유게시판

어떤거 뽑으면 될까요?

6 이꾸욧 11 2,200 2018.05.24 16:57

현재 

토둔 가면오비토 예데 쿠로츠치

이렇게 쓰고있는데.. 어떤거 상자에 지르는게 나을까요???

아래는 제가 가지고 있는 닌자들이에요.

Comments

34 츠나데45 2018.05.24 17:26
야구라.쵸쥬로.가이라(카제) 부럽네요ㅠㅜ
6 이꾸욧 2018.05.24 18:51
메이...메이....왜 안나올까요.. ㅠㅠ
24 twice정연 2018.05.24 17:46
하쿠 예토를 가지고있으시네
6 이꾸욧 2018.05.24 18:50
그날 운이 좋아서 뽑았어요.. 예데만 살라고 했엇는데 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.05.24 17:54
오오노키가 있으면 유용하게 쓰일거같긴한데 그거하나 바라보고 카게뽑하기에는 ... gnw상자 기다리셔도 좋을거같아요~
6 이꾸욧 2018.05.24 18:49
으흠~~~~
지폐랑 봉두랑 다 모아야 겠네여 ㅎ
34 화니 2018.05.24 18:20
상자는 닌대까지쭉기다리시는게 ㅎㅎ 그냥 상닌하나 지르셔서 상닌미나토덱쓰시는게최고
6 이꾸욧 2018.05.24 18:49
이제 현질은... ㅠㅠ
34 화니 2018.05.24 19:59
덱이 애매하셔가지고...차라리 상닌미나토얻은뒤 제대로된 덱을꾸리신뒤 현질을안하시는게..ㅋㅋ
6 이꾸욧 2018.05.26 00:38
ㅠㅠ  생각을 해봐야겟네요
34 화니 2018.05.26 01:10
ㅋㅋ저도 예데덱얻고 현질안해요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,651 / 6,111 / 8,052 / 3,662,628
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand