자유게시판

슬슬 2차 섭통합이 필요한 시점이 다가오는 거 같습니다.

49 ☪부엉새 10 2,405 2018.04.19 19:40

슬슬 2차 섭통합이 필요한 시점이 다가오는 거 같습니다.

섭인원이 눈에 띄게 줄어들었네요.

Comments

17 사이미 2018.04.19 19:47
맞아요 전섭 통합이 필요하죠..
34 화니 2018.04.19 20:10
저번통합할때4.0이되야 다시통합할거라는 공지가..
49 ☪부엉새 2018.04.19 20:17
1주년 전후에 통합해야된다고 봅니다. 시기 수정해야할듯
34 화니 2018.04.19 23:57
저희는 섭통한지 얼마안되서 그런지 아직 유저들이 빠져나간수는 별로없어보여서...딱히 필요성이 안느껴짐ㅠㅠ 그리고 새로나온서버들도 아직통합은 안한상태라 1주년쯤에 다시 통합되는걸 보긴 힘들지 않을까욤..
49 ☪부엉새 2018.04.20 00:17
앞에 있는 서버라도 ㅠㅠ 요즘 닌대가 노잼

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.04.20 00:26
한번 문의해보세요!!!!! 유저의견을 들어줄수도..
29 빨간맛 2018.04.19 20:33
전섭은 아직 시기상조같고 뒷섭도 빨리 통합되어야되는건 동감합니다
6 아직도꿀리지않아 2018.04.19 20:51
오늘 선계만봐도 사람이 줄긴했던데
시험기간 때문인것 같아욤
11 리즈 2018.04.19 23:30
나뭇잎도 통합..
14 세일러 2018.04.20 13:46
올해 말에나 4.0나올때 할까싶네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,494 / 6,473 / 8,052 / 3,732,699
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand