자유게시판

와 ㅡㅡ 닌대키바 출첵보상 뭐냐

14 세일러 13 2,285 2018.05.01 00:01

진짜 답도없네

Comments

24 twice정연 2018.05.01 00:13
이번 출석보상은 꽝이네요
14 세일러 2018.05.01 00:16
지금 닌대텐텐빼고 한번씩 다나온건가요 닌대는?
24 twice정연 2018.05.01 01:48
닌텐은 출석으로못얻을껄요 뽑기로만 가능할껄요
14 세일러 2018.05.01 03:14
뭐 몇뽑정도하면 다나오는데 닌텐까지하고 끝내지 ㅋㅋㅋㅋ

거진 다들들고있을텐데

음... 담달부턴 신박한거좀 줬으면 좋겠네요ㅜ
29 루다 2018.05.01 14:52
닌텐은 캐쉬로 판적잇어서 출석으로 풀면 또 통수대란 일어날꺼같아서 안푸는듯요
34 화니 2018.05.01 00:23
닌대네지나와야함 사이도안나온듯요?

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.05.01 00:36
네지 사이 다 전에 나왔습니다
34 화니 2018.05.01 08:47
아그런거요? 저는 9월시작한유저라 뒷서버여서 아직못받아봤네염ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.05.01 07:28
저는 닌대키바 ㅠㅜ 닌텐뽑을때 함께 나왔는데 ㅠㅜ 3성 만들어야 겠네.

우리도 북미처럼 " 헤비 히메 " 그리고 암부 닌지및 이루카줬으면 좋겠어요ㅠㅜ

히메는 4월 출책 선물.이루카(프섭 3월달 출책) 선물로 줬습니다
17 랖고수 2018.05.01 07:47
닌대키바4성 가즈아~~!!
29 내일해 2018.05.01 08:56
있는걸 주네...
29 루다 2018.05.01 14:53
닌대 쵸지만 남은건가 이제...
28 윤덕규 2018.05.01 18:29
쵸지 나왔습니다

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,657 / 6,917 / 8,052 / 3,720,699
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand