자유게시판

카제가아라 일반가아라 무엇이좋나요

6 수입오리 15 2,370 2018.01.25 10:09

보니까 경기장에 죄다 일반가아라이길래요

Comments

34 화니 2018.01.25 10:26
선공이 높으시면 카게 낮으시다면 일반가아라가 나을꺼에여ㅎㅎ 근데 장판쓰려다 봉혈당하면 장판을 못깔게되니 그게 또 단점이될수도있죠ㅋㅋ
34 화니 2018.01.25 10:33
아 그리고 카게가아라 장점은 추격기에 고정이 들어가서 좋습니다 ㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2018.01.25 13:03
카게 가아라는 추격기 고정 외에는 일반 가아라가 훨씬 좋습니다
6 수입오리 2018.01.25 15:41
일반가아라 오의 즉발도아니고 장판이라 상대방이 장판깔아버리고 이러니까 쓰기가 좀 힘들어서요 ..
18 rom2o2 2018.01.25 13:05
일반 가아라랑 킬러비 같이 써보시면
카제 가아라 못 씁니다 ㅎㅎ 오의 딜이 비교 불가고
카제가아라는 차크라 소모가 너무 높기도 하고..
정련도 그렇고, 3성 이상 가기도 힘들고 해서
일반 가아라 손 들어주고 싶네요

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.01.25 14:04
오호... 일반가아라가 딜이 더 쎈가요!?
13 미노 2018.01.25 15:14
오의 2.0되고나서 딜량이 어마무시해져서..

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

11 치킨엔콜라 2018.01.25 15:46
카게랑 비교하지 마세요. 일반이 압도적으로 좋아요
6 수입오리 2018.01.25 16:14
근대 4인경우에는 전부 카제만 쓰시더라구요 랭킹전같은대서는 일반가아라인대... 왜그런가요 그건?
18 rom2o2 2018.01.25 16:29
1. 정련만 되면 자동덱 돌릴 수 있어서 편함
2. 카게 상자 닌자들 때문에 선장판이 필수라는 인식이 좀 있음
3. cc기가 부족한 조합에서 추격기 고정 이용하기 위함

이거 3개 같아요 그냥 오의 설명에 >대량<의 피해를 줌
이것보다 딜 더 뽑는 건 아직 못본거 같은데
피해량이 큰 만큼 그만큼의 패널티(장판을 깔고 오의를 쓴다거나, 천도처럼 비순발이라거나)가 있는거구요

랭킹전 같은 곳은 3라운드로 끝나지도 않고, 후장판으로 선장판 카운터 시키는게 더 이득이라
4번 자리에 둬서 후장판 많이 쓰는 추세입니다
11 치킨엔콜라 2018.01.25 19:12
선장판 먹어가려는 이점이나 추격기 고정 떄문에 쓰이고있지만 오의 차크라 80으로인해 사실상 오의는 버리고 가는게 맞고,
데미지도 미비합니다. 4인경우에 전부 카제를 쓴다구요? 카게 가아라 자체가 많이 쓰이지 않는 실정인데..? 서버가 어디신지 궁금하네요랭징전은 윗분이 말하신거 참고 하시면 되구, 요즘 1대1 대전에서도 일반 가아라 많이 쓰입니다. 저는 잘이해가 안가네요 전부 카게만쓴다고 하는 말이.. 일반 가아라도 쓰이는 실정인데. 카게 가아라를 쓰는 이유는 선장판 먹어가려는 이점이 첫째고, 둘째가 고정 근데 그 이유때문에 카게를 고르기보단 일반 가아라 손을 들어주고 싶네요
6 수입오리 2018.01.25 19:52
실제로 본게아니라 공략글이나 유튜브를 볼대 일반가아라는 보질못해서요..
신섭 유저이고 이번이 처음이라 잘 모르는부분이 많습니다
14 매력 2018.01.25 15:56
일반가아라가 훨씬 아프더라고요. .
13 미나토온라인 2018.01.25 16:09
카게 가아라가 추격기에 고정 들어가는거 말고는 이점이 없어보입니다.
28 수고링 2018.01.25 18:11
스킬돌파 나온 이후는 일반 가아라 쓰시면 되요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,936 / 6,690 / 8,052 / 3,723,668
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand