자유게시판

와...한동안 원보는 지를일 없을거 같았는데...

27 심발락 7 2,562 2018.07.04 23:56

히나타 쎈언니 버전 땡기네요...

지금당장 필요는 없는데 나중에 구상중인덱에 잘 어울릴거 같은데 흠...

히나타만 보면 지르고 싶은데

다른 원보충전 보상이 사소리 스돌책...뭔가 손해보는 느낌이라 충전욕구가 막 감소됨...

결국 지를거 같지만 사소리 때문에 기분이 묘하네요...

Comments

34 화니 2018.07.05 00:04
히나타쎈언니조아요?..
27 심발락 2018.07.05 00:14
나중에 써보고 싶은데가 있어서...
22 북미특파원 2018.07.05 00:07
제 주관적 기준, 투자 가치 없음
변신용이면 인정

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

27 심발락 2018.07.05 00:14
나아아아아중에 써보고 싶은데가 있어서...
16 하루노베인 2018.07.05 01:01
변신용 인정.
27 심발락 2018.07.05 05:51
는 헷갈렸네요. 사소리 스돌책이 원보소비환급이라 받을일 없을듯!
24 매릴 2018.07.05 11:23
이뻐서 탐나네요

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,171 / 6,928 / 8,052 / 3,675,969
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand