자유게시판

38000에서 시작한 극한 드디어 막히네요

29 빨간맛 4 2,339 2018.03.09 23:30

닌텐덱을 주력으로 38000부터 43500까지 시간가는줄 모르고 달렸는데

극한도전 마지막에서 막혀버렸네요

이건 사스케 원콤밖에 답이 없는거 같은데...(사스케 오의에 두명이나 녹는 매직이:(

극한 다깨신분들 대단하신 것 같습니다.

극한도전 마지막단계

Comments

23 천화문 2018.03.10 00:34
라이카게 마지막 스테이지 텐텐 덱으로 가셨어요?
29 빨간맛 2018.03.10 11:33
아니여 사쿠라 수둔(힐) 카부토(뱀) 히나타로 깼어요
11 중2병사스케 2018.03.10 17:02
닌텐덱 닌텐 3성안가도 갈 필요 없을까요?
29 빨간맛 2018.03.10 18:15
3성되면 딜측면에서는 좋지만 닌텐은 2성이라도 전투력만 되면 딜은 3~4만은 찍어주기때문에 굳이 할필요는 없다고 봅니다.
대신 아무래도 몸이 약하겠죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,899 / 6,917 / 8,052 / 3,716,941
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand