자유게시판

강자 강림!!!! 진짜!!!몇주 만에 바꿨네요

34 츠나데45 4 2,241 2018.07.09 12:54

유저들의 항의 이번에는 통했네요 

하긴....요즘 강자 강림!!!새로운 강림으로 바뀔경우 길게는4주 이상 가는 강자 강림 

이번 강자 강림!!!!! 특흔에 있는 에이!!! 바꿨네요 

에이도 지난번 강자 처럼 어려울꺼 같은느낌??? 다음 서버 캐릭터 전체!!!! 잠시 동안 휴식 시간이 필요 할꺼 같아서 

모든 길드 탈퇴 해버렸네요 ~~~~ 출책과 이번 이밴트" 임무 총동원" 이번에는 너무 마음에 안듬 

임무 총동원 자체가 봉두 먹는 재미로 하는 건데 ㅡㅡ 봉두는 꺼녕!!!!모우기 힘든 닌자들 ㅠㅜ 

다음 서버 캐릭(본캐) 며칠동안 풍으로 바꿔놧습니다 ~~~~ 휴 ~~

Comments

M 초류후배 2018.07.09 15:59
으음...혹시....제가아는 그분인가여~ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.07.09 16:41
맞아요.에이 저도 한번도 안해봤던 강자 강림 ㅠㅜ 지금은 본캐는 쉬는중

축하합니다! 행운의 포인트 51점 당첨되셨습니다!

M 초류후배 2018.07.09 16:53
오호라 역쉬 맞군여 ㅋㅋ 저희길드원분들중 한분이 츠나데님처럼 하시는데 방법이 좋아보이더군요 지폐만 모아두고 나중에 선인보물고같은데서 예데나 지원우 40퍼이상 뜨면 구매하는식으로 무과금의 전설같은분입니다 예데와 지원우를 보유중이시거든여ㅎㅎ
34 츠나데45 2018.07.09 17:30
닌시 때문에 이루카 4성 만들어 볼려구요ㅠㅜ 나중에 닌시130층 대비 해야죠.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,515 / 6,473 / 8,052 / 3,732,720
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand