자유게시판

이번에 스킬돌파 나온다는데

15 쵸주로나와라제발 8 2,250 2018.04.26 21:26

혹시 그 무소과금한테 좋다는 쿠레나이 풀스돌

조합 몇개좀 알려주실분 계신가요~~?

Comments

22 북미특파원 2018.04.26 22:03
제 블로그에 있습니다~
23 천화문 2018.04.27 00:25
특파원님 올린 글 왜 이리 많이 사라졌나요?
부적 이벤트 좀 보고 싶었는데 없어짐
22 북미특파원 2018.04.27 00:52
블로그 글이여??
저 글 하나도 삭제한게 없는데..ㅠㅠ
23 천화문 2018.04.27 09:50
나루통 글이요
22 북미특파원 2018.04.27 10:43
허... 나루통 글도 제가 삭제한거 없는데 ㅠㅠ
부적 이벤트 글은 올린적 없었어요 댓글로만 이야기 했었어요
23 천화문 2018.04.27 12:35
아 그렇군요
15 쵸주로나와라제발 2018.04.27 00:37
https://blog.naver.com/melody12347/221246101581 좋은자료 잘 보고 왔습니다~ 감사합니다!

아쉽지만 저한테는 맞는 조합이 없내요 ~ㅠㅠ
34 화니 2018.04.26 23:51
스돌이라니~~!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,557 / 6,473 / 8,052 / 3,732,762
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand