자유게시판

바둑판 혜자인거 너무 좋은데..

6 겐지가함께한다 7 2,225 2018.08.24 11:44

호나토를 기다려야하는건지는 여전히 모르겠네요 ㅠㅠ

13000지폐라 수영복 사고는 싶은데 고민중...

Comments

27 심발락 2018.08.24 18:01
다음주나 가까운 시일내에 최소 이번주 수준의 혜자급 이벤트로 호나토를 풀면...?
무소과금도 많이 지갑 열릴듯...
6 겐지가함께한다 2018.08.25 19:37
마자여 저도 소과금이라 지갑 열릴 의향이 있습니당...
19 안티그루팡 2018.08.24 18:46
근데솔직히 이제 호나토 필요하나여? 저두 호나토 안쓴지 1달넘은거같은데
암부이타치 시스이나 쿠시마루 진파치조합만 해두 호나토 별거못할거같습니다 호나토가 아직도 쓸만한건맞지만 그렇게 꼭사야한다기엔 ^^;;;; 일단 표기 묻히는게 너무어려운 시기라 호나토 지금 쓰기애매합니다..
6 겐지가함께한다 2018.08.25 19:39
앗 정말여??? 그럼 시스이 뽑는게 이득일까여??ㅠㅠ 자금은 충분한뎅
6 겐지가함께한다 2018.08.25 20:24
근데 암부 이타치를 뽑을 수가 없네여 ㅠㅠ
19 안티그루팡 2018.08.25 20:30
암부이타치는 지금안뽑더라도 출석보상이든 몇번더 줄거라고생각합니다
6 겐지가함께한다 2018.08.25 21:03
하긴 그렇군요...! 큰 이벤트 아니면 수요일 저녁에 뽑아야겠네여 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,563 / 6,473 / 8,052 / 3,732,768
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand