자유게시판

저에게도 이런 일이...

20 딩동 13 2,231 2018.05.07 00:40

그냥 소과금으로..

봉두나 좀 얻어보자 하고 충전을 했는데..

예토 하쿠가 뙇! 저희 서버에서는 처음으로 얻었네요..

조합은 화령천님이 보신 글 참고하면 될라나요..? ㅋㅋ

Comments

34 화니 2018.05.07 01:27
와우!!!쩌는 행운!!이십니당ㅎㅎ저는 룰렛에서 닌자얻는분을못봤는뎁.ㅋㅋㄱ
20 딩동 2018.05.07 01:35
저도 저에게 이런일이 일어날줄은..상상도 못했네요 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.07 02:08
겁나부럽습니다ㅎㅎ이제 무과금으로게임하는 저로썬 못얻는닌자ㅜㅜ
17 랖고수 2018.05.07 11:10
닌대상자에서 나오는 닌자로...그렇게 좋은 닌자는 야니에요ㅠㅠ
34 화니 2018.05.07 11:20
아 닌대상자에서 나오는군요 ㅋㅋ근데 아직멀었으니 개꿀이네용
17 랖고수 2018.05.07 13:07
아..그러네요?ㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.05.07 15:41
ㅋㅋㅋ닌대상자나오려면 얼마나걸릴지ㅜㅜ 그전까지 하쿠예토는 갖지도못하는디ㅋㅋ
29 루다 2018.05.07 01:27
음식이 많으시네요
20 딩동 2018.05.07 01:51
닌자가 별로 없어서 그런가 ㅋㅋ 음식 쓸일이 잘 없네요 ㅋㅋㅋㅋ
24 매릴 2018.05.07 02:45
축하드립니다~~
9 디앙 2018.05.07 03:26
와 축하드립니다 룰렛 제법 돌렸다고 생각하는데 전 아직 떠본적이 없네요
10 스마트 2018.05.07 07:10
없는거 보단 좋은데 외국에선 조금 사용한적은 있는데 국섭에서 지금 솔직히 하쿠 쓸때가 없다는게 함정
17 랖고수 2018.05.07 09:40
????!!ㅊㅋㅊㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,601 / 6,473 / 8,052 / 3,732,806
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand