자유게시판

냥이보은 설명

17 사이미 15 1,908 2018.08.08 23:14
1. 냥이한테 뛰어갑니다 2. 퀘스트 받아서 깨면 주먹밥팩? 주네요
퀘한번에 팩한개주는게 아니라 몇개 주나보네요

Comments

22 메론 2018.08.08 23:38
오 ㅎㅎ생각보다 팩이 저렴하네요 굿 정보!!
49 ☪부엉새 2018.08.08 23:40
메론님한테나 저렴하겠죠 ㅠㅠㅠ
22 메론 2018.08.08 23:46
머쓱타드..;;
49 ☪부엉새 2018.08.09 00:07
49 ☪부엉새 2018.08.08 23:44
저거 이미지에 나온 초밥이 백미랑 연어 맞나요?
그럼 5개 깠을 때 1점이 3개, 3점이 2개니까 총 9점. 평균내면 1.8점이니까 2점이라고 치면
2000점 / 2점 = 1000개
대략 1만 지폐가 필요하군요.
23 천화문 2018.08.09 01:23
근데 처음 나온 시스이가 1만밖에 안 할까요?
어떻게 될지
22 에비츄 2018.08.09 00:24
오.. 10지폐라니!!! 예상보다 저렴했네요..충전은.. 의상만 하는걸로..
11 나루사마 2018.08.09 01:34
근대 저기 자세히 보면 사쿠라의 푸드쌕 이라고 쓰여있는대....냥이의 보은이라면 후쿠로마루의 푸드쌕이 맞지 않을까여?
같은 이벤트인가???
17 사이미 2018.08.09 01:37
같은 이벤이에요 고양이냐 사람이냐만 다른거같아요
22 Reus 2018.08.09 08:08
어제가 세계고양이의날이에요
그래서 냥이의보은으로 나온것같아요
후쿠로마루 의상도 나온거고
19 안티그루팡 2018.08.09 01:39
솔직히 봉두 12포인트 넴주인님도 그럼 2500지페 셀쿠라2천지페면 사는데 이리싸게팔리없습니다 15지페나 20지페일거같은데 주사위도 우리나라 30원보엿다가 50원팔고 그러지 않았습니까
17 사이미 2018.08.09 01:44
그렇죠 당연히 북미보다 비싸게 팔겟죠 돈독오른 와일드스톤이니까요
41 세르얀 2018.08.09 11:05
엄청 싸기는한데 한섭에서는 뜬금없이 싸게 파는 경우가 가끔 있었어요. 솔직히 오비토 상닌 처음 나왔을때도 그 이후보다 훨씬 쌌죠.
29 루다 2018.08.09 11:34
호나토도 처음나오고 최근 운수대통때 엄청싸게 풀어서 당황했습니다
3 유닝 2018.08.09 11:49
너무 궁금했는데 좋은정보 감사합니다 ^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,669 / 6,917 / 8,052 / 3,716,711
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand