자유게시판

하루노 서버 베인 이분 인성 ㄷㄷ 하네여

3 라카쵸라 30 2,138 2018.08.08 12:15

약탈해놓고 인성질 ㄷㄷ하네여

Comments

8 롸켓 2018.08.08 12:22
그래도 게임 컨텐츠중에 하나인 약탈을 하지
누구들처럼 단톡방 처들어와서 테러는 안해요^^
16 하루노베인 2018.08.08 12:23
얼마나부들부들했으면..ㅉㅉ 니새끼 누군진모르겠지만 ~ 셔틀이나 체인이일꺼같은데~ 백수,엠생아니면 급식충 셋중하난대 정신차리라 그지넘아.할줄아는거라곤 사람귀찮게하고 짜증나게하는 궁리만하는놈들. 에라이 퉤퉤 !! 상대안해이제

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.08.08 12:23
냄새나는넘 ㅎ
6 소리센 2018.08.08 12:24
스샷이 사건의 전말이 나타나있는것이 아니라서 섣불리 판단할순 없지만 그 동안 나루통 행보를 보면 그렇게 훌룡한 인품은 아니신거 같더라구요
4 문도다 2018.08.08 12:29
아니 베인님은 어째 하루라도 조용 할 날이 없으신가;;
억울한 부분도 있겠지만 좀 지킬건 지키고 삽시다..
16 하루노베인 2018.08.08 13:26
어이가없네 님들 육도길원들임? 점마들 월챗으로 욕짓거리한거랑 단톡방와서 카르마님 탑모님을 가르마 탈모 지랄하면서 욕짓거리처박고 지들보다투력낮은애들골라서 동전까지털어먹는새기들이짜증나게해서 길원분들대신해서 분풀이해준거밖에없는데 알지도못하면서 짓걸이지마세여ㅋㅋ 꼬우면 본캐인증해보세여 딱봐도 육도 무개념급식충새기들인거같고만ㅋㅋ 가지가지한다 여러명에서^^
49 ☪부엉새 2018.08.08 14:43
할 말과 안 할 말 가려서 합시다. 점잖게 얘기하시는 분들한테까지 이 새끼 저 새끼 운운하는게 그닥 좋은 인품이라고 보여지진 않아요. 억울한 게 있으면 욕부터 나갈 게 아니라 차분히 해명을 하셔야죠. 그 쪽 서버 사람들 낮잡아서 부르는 건 그 쪽 서버에서만 하시구요. 나루통에선 좀 곱게 말합시다.
16 하루노베인 2018.08.09 01:20
그럼 본인들은  유니세프후원도하고 매일같이 교회다니는 사람들인것처럼마냥 가뜩이나더워서 짜증나는데 비하의도를가진글에 점잖게 남의인성평가나하고  자빠졋는데 기분이좋겠습니까안좋겠습니까? 애초에 좋은소리 안들을거알고 저런소리한거아니에요? 오는말이고와야 가는말이곱져 ^^ 일차적인문제는 저분들한테있는겁니다.
49 ☪부엉새 2018.08.09 11:45
일차적인 문제요? 순서를 따지자면 끝도 없습니다. 본인이 쓴 월챗 때문에 이 글이 올라온거라면 일차적인 문제는 본인에게 있는 것 아니겠습니까? 베인님 말씀은 먼저 화제거리를 만든 이에게 모든 잘못이 있다는 건가요? 아니겠죠 ㅎㅎ

해명도 없이 욕부터 날리면 똑같이 욕먹는 겁니다. 님이 말씀하신 것처럼 가는 말이 고와야 오는 말이 곱죠. 오는 말이 더러워서 가는 말도 더러우면 다시 오는 말도 더럽습니다. 본인이 깨끗하게 말하고 팩트로 해명하면 문제될 것이 없는데 왜 그러시는지 모르겠습니다.
16 하루노베인 2018.08.09 20:17
일차적인 문제는 월챗으로 먼저조롱을하던 저놈들에게있죠. 저는 가만히있는데 똑같이조롱해주니깐 이렇게 상대해달라고 귀찮게하는놈이 정상입니까?ㅋㅋ 알지도못하면서 뭔 남의인성을 평가합니까 댁들인성이나 반성좀하세요 ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.08.09 20:27
역시는역시네요 . 저소리센이라는놈도 밤하늘에 등극하신분들이랑 같은길드 제 뇌피셜이맞았네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본캐인증한다는놈은 밤하늘이고. 나머지애들은 부캐인증도안하고^^ 추잡하네요 부엉새님아 알지도못하면서 껴들지마세요 저놈들이먼저시비를거니깐 상대를해주는거죠. 일차적인문제는 번호달래서 줬더니 욕짓거리하면서 언성높이고 주소찍으라던새끼가 주소주고 오라고하니깐 갑자기 밥을사준디나뭐라니하면서 가오나쳐잡는 키보드워리어새끼들 머잘났다고 편들어주세요?ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.08.08 13:32
본캐인증하라니깐 갑자기 조용해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ 수준봐라 단톡방 익명으로와서 테러에 익명으로와서 물타기시도
8 롸켓 2018.08.08 13:32
쪼잔하게 단톡방까지 찾아와서 테러하고 가는 애들 인대요 뭘 ㅎㅎ..
걍 신경쓰지마시고 우리는 우리 할거 즐길거 하면서 겜해요~
16 하루노베인 2018.08.08 13:41
그냥 노답충들 상대하지말죠롸켓님.짜증은나게하고싶지. 할방법은 이렇게두들기는거밖에없지. 고추때라 이새끼들아 사내자식이 익명으로 키보드두들겨서 쫑알쫑알댈줄만아네.하다하다 별짓을다한다 ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.08.08 13:42
내가보기엔 소리센 ,문도다 ,라카쵸라 동명이인가능성에 셔틀이일 가능성 100프로. 본캐인증하라고하면 아마못할거임ㅋㅋㅋ
6 소리센 2018.08.08 13:59
소리섭 오세여 원하시는 인증 다 해드립니다^^ 무슨 근거로 부캐라고 단정짓는건지 모르겠네요
ㅋㅋㅋㅋ
6 소리센 2018.08.08 14:09
나루통 닉 대로 소리섭 - 센 찾아오세요 영상통화 인증 등 각종인증 가능합니다^_^
3 나뭇잎이름 2018.08.09 01:27
무슨. 100프로?ㅋㅋㅋ 추측성 발언ㅋㅋ
증거도없이 100프로가왜나오죠?ㅋ
이글쓴사람 처럼 증거. 인증좀해보세요ㅋㅋㅋ
누구 부캐라는 추측성 발언 말고
3 라쿤 2018.08.08 13:54
나루통 잘안보는데 제가 가입까지 하게될줄은 몰랐네요 ㅎ
제가 체인입니다. 베인님이 지목하신 저와 셔플님도 이사실에 대해선 물음표구요 저희쪽에서도 누군지 파악이 안되고 있거든요 ㅎ
그러니 확실하지도 않은 그저 심증을 일반화시키셔서 기정사실로 만들어 비방하시지 말아주셧으면 좋겟네요 ㅎ
4 문도다 2018.08.08 14:00
주제를 알아라 베인아.. 좀..  좋게 댓글을 달아줘도 길원 한명 데려다가.. 부캐드립 진짜;;
너 부캐드립 지겹지도 않냐? 닉넴을 까라고? 니 주제도 모르고 닉넴을 까래 ???
항상 글도 몇개 안 올라오는데 니 얘기는 왜 한번씩 나오겠냐 ? 니부터가 문제가 있으니까 항상 올라 오는거야
시골 서버에서 여포짓 좀 하니까 니가 뭐 대단해 보이냐 한심아;;??
나루통을 좀 떠나는 건 어떠냐 ?? 니 문제 삼는 글 여러 사람이 한두번 보냐?
제발 물좀 흐리지 말고 조용히 떠나라 내가 보기엔 여기서 너 좋게 볼 만한 사람이 없겠다
16 하루노베인 2018.08.09 00:56
부캐드립을 내가 오늘말고 언제 또한적이있었니?ㅋㅋ 시골서버에서 여포짓도못하는 니새끼는 그럼 얼마나 한심한종자냐?ㅋㅋ
나루토온라인에 사람저격해서 글올린적은 단한번도없었다 알고좀쳐말해 그지새기야 ㅋㅋ 니가 진짜본캐가있는새기라면 나루통 자유게시판에 니본캐 올려봐 ~ ^^ 뭐 시골서버여포여포하는데 나뭇잎서버에서 여포짓좀하고있나보지?
나루통을 떠나든 말든 내자유고 등신새기야 니같은 버러지새기랑 상종하긴싫은건맞는데 니뇌피셜 귀담아들을만큼 니새기그리 가치있는놈도아니고 니같은 그지에 멸치새기가 까라면 까는 ㅈㅂ나부랭이도아니란다 ^^
22 에비츄 2018.08.08 15:10
팝콘 냠냠
40 선생 2018.08.08 15:16
오랜만에 글좀 올라오나 했더니 여기서 또 팝콘을 ㅎㅎ

이러고 욕하고 놀거면 님들끼리 노세요 제발...

대체 누가 이런글 보고 싶어한다고 여기와서 이러시는지 모르겠네
4 문도다 2018.08.08 15:32
매번 저분 얘기 계속 올라 오니까 욕 없이 지킬건 지키고 살자 한마디 했더니
거의 쌍욕 수준으로 사람들 욕하고 부캐 취급하고.. 답답하네요 한두번도 아니고
16 하루노베인 2018.08.09 01:26
매번 저분 얘기? 딱잡아서 말해봐라 매번이어떤거니? 관종임 한마디했다가 욕짓거리해서 같이욕짓거리 하며싸운거말한거니? 아니면 약탈컨텐츠이용했다가 욕들어먹어서 같이욕해줬다가 나욕한것만 캡쳐해서올린거말곤더있니?
니새기가 계속 글올라올떄마다 기분더럽게 사람비꼬는거 참아주는것도 한두번이여야지. 매번 같이맞장구쳐주고 깍아내리는새끼한테까지 예의갖출그릇안되는놈이니까 그럼 신경을쓰지마새요 이등신새끼야 ㅋㅋ
23 식재료 2018.08.08 15:23
팝.... 콘... 팝콘 어딨지... 팝콘이 ..없다
7 인주력 2018.08.08 15:48
저희섭도 그렇고 다른서버분들도 그렇고 서버내에서 해결하시지 선생님이나 부모님한테 꼰지르는것처럼 나루통에 이런 글들을 올리시는건지 정말 몰겟네요
29 길잃은강아지 2018.08.08 16:56
근데 서버끼리 싸웠으면 서버안에서 해결하지
왜 나루통에서 이러는지 모르겠네요
8 라이라이 2018.08.09 00:40
하루노베인님 유명해요 인성안좋은걸로 ㅎㅎ 타서버에서도 다아는데... 말다했죠 ㅎㅎ
16 하루노베인 2018.08.09 01:36
자꾸 익명질하는 음식물쓰레기같은놈들이 상대안할려고하니깐. 어떻게든 관심끌려고 별의별쑈를다하네요. 관심을안줄라고해도~ 저리 집요하게 애원하는데 제입장에선뭐어쩌겠습니까 ㅎㅎ