자유게시판

7월 출석보상은 과연..?

22 Nike 5 2,152 2018.06.30 00:30

이제 닌자대전 닌자들은 다나왔다고보는데..

이제 새로운 닌자들 출석보상으로 풀때되지않았나 싶네요

닌자목록에 새로운닌자들이 추가되어있는데..

얘네들중에..하나를 7월 출석보상으로 풀지않을까 싶네요..ㅠ

진짜 우동은 아니길바라면서..

개인적으로 암부 닌자들 빨리 출석보상으로 나오면 좋겠네요 ㅎㅎ

Comments

34 화니 2018.06.30 02:15
닌대캐릭일듯..한 느낌..
34 츠나데45 2018.06.30 06:57
시카쿠!!!북미 출책으로 받아 봤지만 너무 아님니다 ㅠㅜ 우동은 더욱 ㅠㅜ

개인적으로 시카쿠는 뇌둔또는 토둔및 풍!!! 캐릭 제외 별로 더군요~~~

축하합니다! 행운의 포인트 67점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.06.30 14:14
그래도 고양이면 변신용으로라도 굴리기는 할듯.

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

29 미아 2018.06.30 17:00
우동만 아니기를...
35 제7반 2018.06.30 20:23
전 우동이 나올것만 느낌이;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,230 / 6,928 / 8,052 / 3,676,028
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand